От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Якса Ответить по почте
Дата 15.02.2001 13:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Браво, Сергей Георгиевич !

А тут еще меня в "экстремизме" обвиняют. Если под экстремизмом понимать ДЕЙСТВИЕ - тогда я, конечно, экстремист. Но меня радует, что приходит понимание, что "честный демократ", как и "умный милиционер" из детского анекдота - персонажи вымышленные ! Вполне тривиально, что место сидения определяет точку зрения: Биллу и Галилееву УДОБНО СЕЙЧАС - зачем им думать о ком-то всерьез ? Так, пожалеют для вида, кровь предложат сдавать да раздавать бесплатную похлебку: это не изменит удобного для них расклада, когда они "могут парить", да поучать "серую массу". Пускай друг Билл съездит сам и побурит - тогда, может, меньше доверия будет к бумажным инвестициям и инвентаризациям. А то сейчас вот должок отдать Запад требует - все и побежали - а ему бы встречный иск предъявить, да и выдать отвечиками по долгам Чубайса, Черномырдина, Ельцинское кубло, да Гуся с БАБом - че будет-то ???? А то заблудимся в рамках "конституционных" решений, как брат Зюганов ( есть некоторая тенденция последнее время законы человеческие ставить выше божих) !