Как "экстремист" - эсктремисту отвечу
вы еще не видели моего меньшого брата Колю! :-)))
1)Насчет налога с "чистой прибыли" - вы хоть знаете, что не менее 60% частных предприятий показывают только убыток ???? Вот и видно, что вы в налоговую инспекцию не заглядывали никогда:)
Вот это химера - так химера ! (понимаю, что из лучших побуждений.
2)Насчет "драки" со стороны новых хозяев - наслышан, но, по-моему, они сильно преувеличивают свои возможности.:)) А вот с трудовым капиталом, с нуля, думаю, жить можно.
Более того, насколько помню, так всегда и было в Польше и Югославии - может, обратиться к их опыту сочетания, а не изобретать вместе с СГ велосипед.
3) А чего хочу - знаю прекрасно: ОСТАВИТЬ ЭТОТ МИР СВОИМ ДЕТЯМ (их у меня трое) БОЛЕЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЧЕМ СЕЙЧАС !
4) БИЛЛ, дружище, ты ж строитель, знаешь, что реконстурировать всегда сложнее и дороже, чем строить заново ! Зачем эта болтовня о том, что я все разрушить призываю ? По-моему, это кто-то другой проделывает = например, американцы в Югославии... Или нет, а ??? ;-Ъ Действительно, оставили бы Интернационал в покое: "Кто бы ничем, тот станет всем !" - это ж Евангелие : "И последние станут первыми " - а зачем же тогда интеллигентский вой на эту тему - или вы другие священные книги чтите???;-Ъ
ЗЫ. Постил еще вчера, но форму глюкнул, а тут сверху СГ уже вроде как осознал, что "честный демкорат" - персонаж сказочный. И дружище БиЛЛ, похоже, задергался как червяк на сковородке при слове революция - знать, не так силен, как надувается ??? ;-)