От BILL Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев
Дата 15.02.2001 14:42:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Во Во

Вот только комиссаров , любовницами интересующихся нам тут и не хватает. Очень все по этому скучают я смотрю. Только коммиссарить одни будете, без меня все мое хозяйство в неделю в металлолом превратится. А насчет налогов, это мне вообще нравится, революционеры собираются карать за неподчинение прежнему режиму. Это как то странно, знаете ли, куда бедному крестьянину податься?
А ежели американцы это все нам так напакостили, тогда надо было с ними воевать уж, а то танков наделали, а зачем так и не рассказали никому. Вообще вы бы как нибудь мне на досуге прояснили бы всю вашу систему взглядов, а то я запутался немного, то вы на баррикады, то большевистская революция вам переворот просто, то комиссар, то какой то трудовой капитал, где вы его видели? А со старым что делать? Под бульдозер?. Вообщем чую я что мужчина вы интересный, только непонятный. И чего вы на меня зуб заимели вообще не пойму?
Во, вы там про долги говорили, так в этом я с вами. Вот задницу уродам кто их наподписывал надрать. Такие позиции начиная от Берлина сдали, а еще и должны всем вокруг. Не платить на фиг долгов, благо они не частные а государственные, а у государства бомба еще есть, мож не будут сильно драться из за них?