|
От
|
BILL
|
|
К
|
BILL
|
|
Дата
|
15.02.2001 22:21:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
нету никакого градиенту в природе
Оруэлл? Да, читал. Давно было, году по моему в 89, как разрешили. А что в Оруэлле плохого? Чего не так? Да и причем тут Оруэлл. И напрасно меня тут все время как котенка тыкают в нынешний порядок. Я уж сколько раз писал, что нынешнее положение дел мне не нравится, мне не удобно и не выгодно. Как раз чиновники, наглые продажные твари, не заработавшие в жизни ни копейки своим трудом и являются для меня и таких как я злейшими врагами, именно в их власти мы и видим главную опасность для нашей страны, именно для борьбы с ними и надо объединятся. Надо резко ограничить их полномочия, существенно снизить их количество а главное лишить их политической власти. Чиновник, не имеющий собственности и не умеющий трудится продает все и вся, а так как у заграничных недругов наших сил и денег больше, то и купить они его могут быстрее. Ведь идиотизм – для того что бы поставить на учет Камаз со спецоборудованием строительным , причем российского же производства, со всеми сертификатами мне надо собрать 9 (!) подписей разных уродов. И после этого вы говорите что сюда денег не вкладывают. Ага, ищи дураков, за наши пряники мы еще и пидорасы. Так что все идет по истмату, не волнуйтесь.
По поводу же воспитания нового человека с полезными качествами то тут мы расходимся принципиально, я придерживаюсь той точки зрения что пытаться как то человека изменить почти преступно, все попытки приводили к отвратительным результатам. Не мы человека делали, не нам его изменять. Да и не меняется он. За тысячи лет в духовном плане мы никак не изменились, почитайте философов. Ваши новые воспитанные люди из СССР скинули за считанные месяцы все воспитание и начали резать друг друга не хуже чем воины Атиллы. Не надо ничего менять в человеке, не пытайтесь, он хорош и так.
Да, ведь вы сами писали что вы – Боцман, надеюсь вы же не обиделись? А на других форумах я нигде не писал ничего, просто наверно много людей со схожими со мной взглядами. Интересно если вы подскажете где они еще есть?