|
От
|
BILL
|
|
К
|
Фриц.
|
|
Дата
|
13.02.2001 14:22:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну чем богаты...
Ну я же не Ленин не Тэтчер и даже не С.Г. чтоб все до конца разрабатывать. Технику национализации как кого щипать это тоже без меня вырабатывайте. Попробуйте хоть ларек у кого отнять , а не то что скважину, я хоть написал что нынешние олигархи трусливы, но это не надо воспринимать очень уж буквально. С другой стороны , главный аргумент теперь тот что капиталы вывозятся, даже цифры страшные называют, один даже я видел триллион долларов насчитал, наверно не знает как следующая цифра называется. И Паршев , этот экономист в погонах пограничных очень кстати пришелся, а по тому что книга его теперь во всех магазинах даже загородных лежит я вижу что кто сильный стоит за ним, заказчик у него не из бедных, реклама то какая, Карнеги в свое время меньше читали. С другой стороны здесь мне размышлять об инвестициях не очень как то получается. Никто не хочет слышать, слышны только крики: Грабюют! и Держи вора!
Скажу только, что основываясь на сегодняшнем положении дел не очень возможно, хотя и тут есть что сказать: Даже при сегодняшнем экономическом подполье наблюдается невиданный рост инвестиций, а если сделать так чтоб из подполья выйти, да вернуть государству функции арбитра (как же без судов то вообще дело вести?). Ну ладно, не буду продолжать это никому тут не нужно. Заметьте только, Бородина арестовали, счета у Дерипаски замораживают, прессинг на россиян сильный идет. Что лучше, в Швейцарии сидеть боятся или тут, где всех знаешь, да и прокурор на крайний случай купленный , завод большой построить и плевать на всяких карл дель понтов?