Я не могу понять. Ну, какого хрена, переходить на личности? Ну, что неужели Вам невдомек, что это лично Вас характеризует отвратительно?
>Да вот, пожалуйста.
>www.duel.ru
>c 1996 г. "Газета для тех, кто любит думать". Тираж, по-моему, порядка 10000 экз. (Не помню, я ее не читаю).
Уважаемый alex, неужели Вы сознательно подменяете суть вопроса?
А. Я говорил о концептуальных и интеллектуальных журналах, а не периодической печати. Это другой формат, другая манера подачи материала, другой круг вопросов, другая аудитория. Не верите мне, расспросите журналистов. Дуэль - другой формат. Способность к изданию интеллектуального журнала один из показателей развитости любого движения, его интеллектуальной зрелости.
Б. "Дуэль" не оставалась неизменной в течение этого периода, скорее деградировала. РУ по сравнению с Дуэлью вещь элитарная.
>Есть такие, есть. И много их, и живучи они.
Ну, так назовите! Покажите мне их! Если, блин, что и погубило СССР, так это интеллектуальная лень. Одна Дуэль на всю Россию? Национальный позор.
>> За восемнадцать прошедших номеров РУ так или иначе коснулся (на хорошем интеллектуальном уровне) огромного количества тем: от консерватизма и мифологии, до Сталина и футурологии. Назовите мне, как называется подобный концептуальный и интеллектуальный журнал КПРФ, СПС или "медведей"? А в ответ тишина.
>
>Да вы лучше назовите тех, кто этих тем не касался.
Alex, если Вы не способны ответить на мой вопрос, или если Вы считате вопрос некорректным, уловкой или еще чем-нибудь нехорошим, так и следует сказать. А не уподобляться Штирлицу, отвечая вопросом на вопрос.
Комментарии по личностям авторов РУ оставляю без ответа. Мне 32.
Re: Вы меня... - alex~126.12.2002 13:54:18 (57, 20225 b)