|
От
|
Кудинов Игорь
|
|
К
|
Сысой
|
|
Дата
|
21.09.2002 00:30:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Нда,зря в эти области ...
> Хотите выковырять Высоцкого и бардов из народной традиции (а они уже традиция и золотой фонд)? Попутного ветра в горбатую спину. Верный путь отпугнуть от себя все еще "советских" людей. Останутся лишь фанатики мухиноидного пошиба.
Хотите выковырять Шуфутинского, Звездинсокого, Аркашу Северного , "Мурку" и "Мясоедовскую улицу" из народной традиции (а они уже традиция и золотой фонд)? Попутного ветра в горбатую спину. Верный путь отпугнуть от себя все еще "советских" людей.
------------------------------------
Именно Высоцкий проковырял дырочку, которую фекальные воды т.н. "Русского Шансона" размыли до нынешнего русла. Вам там за бугром этой пакости не слышно, а здесь из половины открытых окон машин разливаются эти безголосые лагерные соловьи. Не Высоцкий,
заметьте, а черт знает, что за уроды. Прикажете всю эту сволочь уважать, поскольку народная традиция и почти золотой фонд ?
Может, все-таки, золотой фонд - это Лемешев и Козловский ?
"Сысой" wrote:
> Здравствуйте!
>
> Хочу присоединиться к Юрию в этом вопросе. Это просто какой-то пунктик у людей бывает - вот и ищут его во всех областях. Кто о чем, а вшивый о бане.
> Ну вот честно, никогда не расценивал Высоцкого как блатного певца и никогда не понимал школьных друзей, торчащих от блатного барахла. У Высоцкого полно вполне хороших и душевных песен, на блатате он никогда не замыкался. И он один из моих любимых артистов.
> У Крылова цель одна, у нас, как мне кажется, - другая. Почитайте хоть немного книжку Грамши, что я разместил. Там много написано о народности искусства, о теме "интересного".
> Хотите выковырять Высоцкого и бардов из народной традиции (а они уже традиция и золотой фонд)? Попутного ветра в горбатую спину. Верный путь отпугнуть от себя все еще "советских" людей. Останутся лишь фанатики мухиноидного пошиба.
>
> А пример СГ про песню о Влади - вообще ни в какие ворота не лезен. Тут, к сожалению, Сергей Георгиевич, в песне ни черта не понял.
>
> С уважением