|
От
|
Берестенко М.К.
|
|
К
|
geokon
|
|
Дата
|
14.04.2016 20:05:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: Не выбираете ничего?
> В Думу не собираюсь
Я тоже в Думу не собираюсь. Более того, даже если бы хотел, физически не могу этого сделать. Так что не беспокойтесь.
И, подобно Вам, не высоко оцениваю возможности Думы.
> помочь кандидату мог бы, но не знаю пока такого.
1. «Не знаю» - отнюдь не значит, что искать не надо. А ведь честные люди не рвутся вверх. А возомнившие многое о себе проходимцы не преминут случая самовыдвинуться и пролезть. Так что надо искать честных людей, убедить их в необходимости активно бороться против зла и помогать им. А наше бездействие открывает зелёную дорогу для проходимцев, лезущих во власть.
2. Вопрос, какой вариант для Страны лучше: когда потерянные ЕдРо места попадут к тем, кто стремится спасти Родину, или к тем, кто готов продавать Родину? Неужели для Вас это безразлично?
> Чтобы попасть в "думу", нужно говорить не то, что думаешь, а то, что хотят слышать ибиратели - это азбука выборов.
Откуда у Вас такое незнание народа и такое неверие в него? Фактически это плагиат с Чубайсовского «Пипл всё схавает».
Получается, что Вы считаете, что в воззвании к избирателям есть НУЖДА во лжи, а я считаю, что там должна быть СВОБОДА от лжи.
Уж не ошибаетесь ли Вы в своей вере во всепобеждающую силу лжи?.
> Еще нужны деньги и специалисты, имеющие положительные результаты.
Конечно. Деньги есть – ума не надо. Диплом есть – ума не надо. Имидж есть – ума не надо. Или не так?
> И кто такие те, как общественная сила, ради которых будет работать кандидат?
Действительно, кто же они такие те, кто вместе называется народ? Где их искать?