От vld Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 31.05.2016 16:03:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Вот,кстати статистика

> И смертность от рака тоже не диагностируется? Ну Вы уж прям вообще со своими предположениями. Все таки в странах Африки современнная медицинская инфраструктура имеется. Я уж не говорю про такие страны как Индия.

Да какие ж "предположения". Так оно и есмть. Вы знаете. что в Танзании, например, большинство случаев заболевания СПИД до недавнего времени не диагностировались? Все ранвно нелечибельно. Живет пока не помрет ... Медстатистика и диагностика штука серьезная. Я не говорю, что вовсе не диагностируется, но во многих случаях не диагностируется, этого достаточно для перекоса статистики.

> Кстати я еще до всякой статистики знал, что смертность от рака в развивающихся странах меньше, чем в развитых. Ну потому что об этом пишут иногда.

В Анголе ср. продолжительность жизни мужчин что-то ок. 44 года. Какой там рак.

> Да не во всех. В некоторых наоборот рост с 1980 по 2000, потом уменьшение практически на прежний уровень. В Испании, Японии, Израиле - с точки зрения мужской смертности. Да в той же Южной Корее.

Можно интерпретировтаь и так и эдак. И, кстати. что это за странное убеждение де в развивающизся странах "экология лучше". Вы когда-нить видели крупный африканский город, на окраине которого дымится источающая диоксины дымящаяся свалка. Или, скажем, реку, забитую разлагающимся мусором? И едят-то в наиболее отсталых (и следовательно благополучных по раку) в знач. части импортированную еду, с "химикатами" и проч. "ДНК".

>И это все при том, что на медицину расходы на Западе просто астрономические.

Знаете. лучше на медицину, чем на войнушку. Как-то более жизнеутверждающе.

> Но почему смертность то в Западных странах от рака выше чем в развивающихся, а в некоторых из них практически мало уменьщилась, несмотря на огромные медицинские расходы?

Опять 25 за рыбу деньги ... Да нельзя такие вопросы "наскоком" решать.. Надо детально анализировать статистику. А у вас раз два - виновата растленная цивилизиация.