От vld Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 31.05.2016 17:41:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Вот,кстати статистика

> Вы как бы не отвечаете на аргументы. Неужели в Индии не диагностирукются смерти от рака? А там болшьше миллиарда живет.

Я кагбэ твечаю. Вы кагбэ не слушаете. Повторю. Во-первых, во многих случаях рак не диагностируется вообще, просто потому что охвата такого всеобщего медицинского. А в мусульманских странах даже вскрытие - харам.

> Но наверное сами такую еду не производят, то есть не грешат против Бога.

Это какую "ту еду"?

> А ведь это главное.

Т.е., по-вашему, рпоклятые западоиды часто помирают от рака от того, что грешат против бога, занимаясь интенсивных с/х? :)

>>Знаете. лучше на медицину, чем на войнушку. Как-то более жизнеутверждающе.
>
> Наверное медциина должна здоровье сохранять, а не костылями обеспечивать?

Воистину. А показателем зодоровья общества является продолжительность активной жизни - она у проклятых западоидов тоже на уровне. Значит, полхо и, хорошо ли, деньги отбиваются.

># Страна Число случаев рака на 100 000 населения
>1 Дания 326
>2 Ирландия 317
>3 Австралия 314
>4 Новая Зеландия 309
>5 Бельгия 307
>6 Франция 300
>7 США 300
>8 Норвегия 300
>9 Канада 297
>10 Чехия 295

Ну и, надо предметно разбираться. А не "по площадям" бить.

> Я к чему все это пишу. Просто Вы подняли тему, что де бройлеров на гормонах выращивать в 2 раза быстрее на квадратном метре по 40 голов - это круто.

Круто - не круто. Это общепринятая технология.

> Но я вот думаю - разве потребитель себе заказывал таких вот бройлеров? Зачем ему это было надо? Это надо было вовсе не потребителю.

именно потребитель и заказывал, "голосуя рублем,долларом" за более дешевого и, возможно, менее вкусного бройлера. В конце концов хотите купить гулявшую на воле курицу - ради бога, покупайте, она будет более тощей и вдвое более дорогой.