|
От
|
Александр
|
|
К
|
geokon
|
|
Дата
|
23.07.2015 22:59:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Легкость мысли необыкновенная
>Александр, вы же спорите со своими собственными утверждениями, которые я просто сформулировал попроще. И правильно делаете. Но как обычно все валите на марксизм.
Я ни с чем не спорю. Вы не "сформулировали попроще", а как обычно сварганили бабий аргумент, основанный на куче неотрефлексированных допущений. Я на эти допущения указал. Ну потому что вышколен в науке и привык мыслить логично и аккуратно.
>"Чиновнику" совершенно не обязательно быть марксистом, чтобы преклоняться перед Западом и быть невеждой или "экономиксом".
Зато чиновнику, вышколенному безродными марксистскими космополитами обязательно быть марксистом, преклоняться перед Западом и быть невеждой. Иначе он вылетел бы с первого курса университета с двойкой по истмату. Поскольку вся марксистская премудрость состоит в преклонении перед Западом и экономикскском мракобесии. Я доступно излагаю? Нет других чиновников. И уж тем более, нет других экономистов. Не желавшие низкопоклонствовать и мракобесничать просто не получали дипломов и шли в дворники.
>ТАм все хорошо, а у нас все плохо - значит там правильно, а у нас нет. ВОт и вся таблица умножения.
Тому что "там все хорошо, а у нас все плохо" они не сами научились. Этому их обучал марксист по "манифесту коммунистической партии" и "немецкой идеологии". Доступно объясняю или разжевать?
------------------------
http://tochka-py.ru/