От geokon Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 26.07.2015 00:25:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: При чем...

>>>>>При чем тут я? Разве "Манифест коммунистической партии" с одами Западу и проклятиями социализму я писал? Или я придумал сделать этот буржуазный рыночно-космополитический бред "научным коммунизмом" и "теоретической основой" советского социализма? Или я сто лет вколачивал эту пропаганду мирового рынка всем студентам страны?
>>
>>Именно вы постоянно всех и по любому поводу отправляете к этому Манифесту.
>
>Разве я составлял программу по "научному коммунизму" и обеим политэкономиям?
>Разве я делал ее обязательной для всех студентов страны от физиков до филологов?

>> Именно вы впариваете всем марксизм
>
>Это делаю не я, а те, кто составляли программу по "научному коммунизму" и обеим политэкономиям.

>> как абсолютное зло.
>
>Это ваше инфантильное восприятие - во всем искать "добро" или "зло", при чем "абсолютное". Это потому что понимать не приучены, только эмоции профвлять "будь готов-всегда готов потому что учение всесильно ля-ля-ля..."

>А то может для вас и Птолемей "абсолютное зло"? Ну если вы вдруг болван вроде здешних марксистов.

>> Именно вы на этом форуме постоянно поднимаете марксизм на вершину обсуждений по любому вопросу. Спросите публику, если мне не верите.
>
>Когда Белов пишет что человек по природе производитель - это он что, по-вашему, сам придумал? Оно никак не связано с белибердой из "Немецкой идеологии", которую ему вдалбливали профессора "научного коммунизма":

>Людей можно отличать от животных по сознанию, по религии – вообще по чему угодно. Сами они начинают отличать себя от животных, как только начинают производить необходимые им жизненные средства – шаг, который обусловлен их телесной организацией.

>Или может он этого не пишет?

>Чего вы от меня хотите? Чтробы я молчал, видя что человек верит что Солнце крутится вокруг Земли? Или чтобы я не произносил священное для вас имя "Птолемей"? Или указание на ошибку и ее источник означают что то и другое ""абсолютное зло? Вы что, псих или религиозный фанатик? Почему бы не принять очевидные вещи и не перестать разводить на этой почве морализаторство и эмоциональные припадки?

>>Марксизм у вас не то всесильное учение, что было в СССР, но исчадие ада, все-таки исчерпывающе объясняющее все проблемы и СССР и человечества.
>
>Марксизм - яркое, почти карикатурное изложение буржуазной идеологии. Проблемы СССР вызваны тем, что это гипертрофированное изложение навязывали в качестве "теории" советского социализма. Не находите, что если в качестве теории наследственности, например, навязывать бредни о социалистическом воспитании ржи из пшеницы и кукушек из пеночек, с выведением новых сортов рано или поздно возникнут проблемы? Именно это произошло не только с генетикой, но и с общественными науками в СССР.

>>>>Просто у нас вера разная, вы верите в абсолютное зло, а я в абсолютную жизнь.
>>>
>>>При чем тут Вы, или даже абсолютное зло? Разве Вы писали "Манифест коммунистической партии с одами Западу и проклятиями социализму"? Или вы придумали сделать этот буржуазный рыночно-космополитический бред "научным коммунизмом" и "теоретической основой" советского социализма? Или вы вколачиваете студентам эту пропаганду мирового рынка? Ну или там это делает "мировое зло"? Этим занимаетеся секта недоумков.
>>
>>При том тут я, что вы постоянно мозги пудрите своим марксизмом, повторяя день ото дня одно и то же. Я не занимаюсь марксизмом, не читал Капитал и не собираюсь этого делать. Мне это не интересно. Но я так же не считаю, что Маркс не сделал ничего полезного, это вы глупости говорите. Любая модель, и в том числе марксова, является большой ценностью, поскольку имеет и метод построения, и определеные понятия, позволяет структурировать действительность, сопоставлять факты с моделью, интерпретировать, находить противоречия и устранять их путем доработки данной модели или разработки иной. Обычное дело.
>
>Вам не только марксова модель не интересна, но и страна, которой эту модель навязали под дубинками идеологической жандармерии. Вам не интересно как думают люди, которым вбили буржуазные марксистские догмы. Не интересно почему они думают так и не иначе. Вам интересно только размазывать манную кашу за все хорошее и против всего плохого, обильно сддабривая ее поповщиной.

>Это от интеллектуальной импотенции. От отсутствия привычки думат, навыка понимать и практики анализировать.

>>>При чем тут "злая воля"? Имеется текст. В этом тексте сделаны определенные утверждения. Эти утверждения неверны, так же как утверждение Энгельса о возможности вечного двигателя. Однако эти утверждения вколачивают всей интеллигенции под видом абсолютных истин. Никаких предположений о "доброте или зле воли" не делается. Дегенерат, написавший что Энгельс "опроверг" Клаузиуса и "предопределил" развитие науки, может быть самым большим добряком в мире. Но это не делает его меньшим дегенератом. А систему, допускающую его к преподавательской или издательской деятельности более разумной или устойчивой. Работают смыслы.
>>
>>А почему вы считаете, что утверждения насчет вечного двигателя не верны?
>
>В школе учился.

>> Сама жизнь доказывает вечность движения
>
>И бессмертия. Сам то ты ни разу не умирал, стало быть сама жизнь доказала.
>Вобщем пошел ты лесом. Поумнеешь - продолжим.
>---------------------------
> http://tochka-py.ru/

Как всегда, нахамил, на вентилятор набросал,
а по существу ни о чем не сказал.

Кроме того, отмечаю постоянное недобросовестное использование
неполного цитирование собеседника, искажающего смысл.

Это непорядочное поведение,помиио хамства.

Впрочем, в Америке,наверное, и не тому еще научат :(.