От geokon Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 24.07.2015 14:40:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: Кроме перехода...

>>Вас переубеждать у меня намерения нет, так же как и воспитывать - упущенное в детстве, в вашем возрасте не восстанавливается.
>>ОБъективный экстраверт становится все более комиссаром - неустойчивый тип.
>
>При чем тут я? Разве "Манифест коммунистической партии" с одами Западу и проклятиями социализму я писал? Или я придумал сделать этот буржуазный рыночно-космополитический бред "научным коммунизмом" и "теоретической основой" советского социализма? Или я сто лет вколачивал эту пропаганду мирового рынка всем студентам страны?

>Просто вы послушный мальчик и боитесь думать. "Дяденьку мы слушались хорошо накушались, если бы не слушались мы бы не накушались". А то, что дяденька оказался тупым и подлым хамом и вытер ноги о наши мозги в вашем сознании не умещается. Вы стараетесь этого не замечать. Натягиваете одеяло на голову и воображаете там себе под одеялом что тупорылый марксоид вроде солнцеподобного императора весь в белом, то бишь в желтом и вне подозрений. То ли он не буржуазную идеологию втирал под брендом "материализма", то ли засилье буржуазной идеологии не имеет никакого отношения к тому, что ее 100 лет втирали всем студентам страны под видом "науки". Но думать придется. Не вам, так тем, кто сохранил эту способность.
>---------------------------
> http://tochka-py.ru/

Просто у нас вера разная, вы верите в абсолютное зло, а я в абсолютную жизнь.

Очень малое число людей совершает поступки по злой воле, а тем более создает что-либо. В большинстве случаев "не ведают, что творят". КРОме того, все люди живые и многие, из тех что думают, свои взгляды меняют, теории модифицируют, ответы подгоняют, всякое бывает. Но так, чтобы как вы упереться рогом во что-то одно и долбить это в каждом сообщении - редкий фенОмен.

В общем, вы все упрощаете. Есть люди практики, им на вашего Маркса наплевать, а есть любители разговорного жанра и теорий.