От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 01.03.2012 17:17:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Забавно.

>>У вас не совсем верное понимание интернетовского мема "Школота".
>
>Не знаю. МОжет и у вас не совсем точное понимание. Явление много шире, чем вами выбранное определение. Там есть еще обширная группа, прям-таки дикарей. Которые не желают учиться и воспитываться. но желают чтобы мир был для них удобным. :)

Я использовал понятие "школота" соответсвующее и-нетовскому мему.

>Вот я как раз об этом вашем заблуждении. Вы снова узко ограничиваете опыт. И факты.
>Прям этакий "книжный червь". :)

Чем я "узко ограничиваю опыт и факты", нежеланием принять во вниманеи опыт внечувственных восприятий и "факты", зафиксированные в откровениях?

>Поиграю в блондинку *капризно* - так больше или меньше вам противны торсионщики нежели попы? :)

Сложный вопрос. Попы особо неприятны тем, что в своем жульничестве эксплуатируют человеческие слабости и чувства, торсионщики - вроде как предатели корпорации. "Оба хуже".

>И. что бы вы думали? Из УК хотят убрать статью об этом.

Это вы о чем?

>Хотя... сравнив а-та-та и 7 лет ИТК - что мягше к этим дурам будет? ;)

Видите ли, тут дело не в порке и сроке, а в том, что в очередной раз закон кто-то хочет использовать как палку. Ну не тянут "эти дуры" ни на 213, ни на тем паче 214, а доброхоты-хомячки тут уже радостно орут "282-ю давай". Весьма гнусно. Порка, кстати - тоже не кул, тут же некоторые персонажи с явно садомазохистскими уклонениями в психике мечтают привлечь легендарных палачей прошлого, которые "одним ударом голову срубают". Видал я женщину, который всего 10 палок по приговору кади получила и которую обработал один богобоязненный человек, ну не помню чем уж она там аллаха прогневила - может платок не вовремя размотала - в общем кривобокий изуродованный инвалид.

>Нет. Я за а-та-та. А до 7 лет - это верхняя планка по статье. Которую может озвучить прокурор. В виду предвыборности и прочего ажиотажа пиара.

Вы за ата-та в описанном мною выше стиле? Вот очень печально, если на волне истерики прокурор начнет истерить. Впрочем, выбору пройдут и многое станет уже никому не интересно.

>Нет. Я всего-то про уровень цивилизованности. Точнее - насколько он у вас просядет. :)

По-моему, уровень цивилизованность все же выражается не столько в количестве использованнойтуалетной бумаги на душу населения, а в реакции на события подобные обсуждаемым. И, сдается мне, крпенько у нас часть народца одичала.