От А.Б. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 28.02.2012 22:51:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Забавно.

>У вас не совсем верное понимание интернетовского мема "Школота".

Не знаю. МОжет и у вас не совсем точное понимание. Явление много шире, чем вами выбранное определение. Там есть еще обширная группа, прям-таки дикарей. Которые не желают учиться и воспитываться. но желают чтобы мир был для них удобным. :)

>Мне непонятно, что есть "комплексы на иное знание", но "знание", не опирающееся на опыт и факты - какое ж оно знание

Вот я как раз об этом вашем заблуждении. Вы снова узко ограничиваете опыт. И факты.
Прям этакий "книжный червь". :)

>Меня "торсионщики" зело раздражают, но в настоящее время мы говорим о попах.

Поиграю в блондинку *капризно* - так больше или меньше вам противны торсионщики нежели попы? :)

>Зато можно найти статью на любителей пороть.

Эх. Снова вы от реалий уплыли. Пороть - это еще мягко, по-отечески. А вот промежутки в зубах организовывать... этих любителей хватает. И. что бы вы думали? Из УК хотят убрать статью об этом. Так что - не будем о порке мечтать.
Хотя... сравнив а-та-та и 7 лет ИТК - что мягше к этим дурам будет? ;)

>То есть, по-вашему, данной выходкой должно быть "ввержение во узилище" на 7 лет?

Нет. Я за а-та-та. А до 7 лет - это верхняя планка по статье. Которую может озвучить прокурор. В виду предвыборности и прочего ажиотажа пиара.

>Вы полагаете, отключение электричества на месяц побудит меня при крике "портрет Путина сожгли"!

Нет. Я всего-то про уровень цивилизованности. Точнее - насколько он у вас просядет. :)