|
От
|
vld
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
28.02.2012 17:40:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Забавно.
>Только, вот, не желает она учиться. Ага. И к "учОным" с их учением - относится презрительно. Ну, да вы сами знаете. :)
У вас не совсем верное понимание интернетовского мема "Школота". Школота - это самоуверенный дилетант, ежели по простому, обуянный зудом делиться своим новым знанием. Со временем обтесывается и умнеет, как правило. То есть это понятие скорее противоположное религиозному обскурантисту.
>Так что у вас комплексы на "иное знание", которое вы , почему-то, полагаете не имеющим права на существование. Обосновываясь на его ненаучности.
Мне непонятно, что есть "комплексы на иное знание", но "знание", не опирающееся на опыт и факты - какое ж оно знание, так баловство навроде рукоблудия. Вреда большого не будет, если не увлекаться всерьез и не заменять им здоровую половую жизнь :) Впрочем. мы уклонились, я-то писал о лицемерии и обскурантизме Чаплина и Петриарха нашего Курилла. Надеюсь, возражений против того общеизвестного факта, тчо они обскурантисты и лицемеры, нет?
>Не скажу про гомеопатию и, даже, астрологию. Но. Всякая "торсионщина" - да, подняла голову. И это печально. И раздражает. Но "карательные меры" тут будут неуместны. И, кстати, сдается мне вас эти "торсионщики" задевают и раздражают меньше, чем "попы". Это так?
Меня "торсионщики" зело раздражают, но в настоящее время мы говорим о попах. Будет тема о "торсионщиках" - и им достанется, впрочем, сейчас актуальнее "нанотехнологии".
>Это значит - пороть. Но - некому, и статью такую уже не найти.
Зато можно найти статью на любителей пороть.
> Так что - "до 7 лет" - это то что есть сегодня в УК. Для осмысления содеянного. :)
То есть, по-вашему, данной выходкой должно быть "ввержение во узилище" на 7 лет? Ну спасибо за доброту к малым сим, могли бы и бритвой по горлу. Вижу, к введению статьи за богохульство с наказанием в виде сожжения на костре некоторая чатсь нашего общества уже морально подготовилась.
>Вы как-то неотчетливо радуетесь. Я бы, даже, сказал "бурчите" - это не похоже на радость. :)
Отчетливая радость вызвала бы бурную реакцию православнутых на тему, что, мол, у талибов много чему есть поучиться в смысле нравственности и жизненных ценностей, а это увело бы дискуссию еще дальше в сторону от поругания господа розовыми колготками.
>Ну - это как посмотреть. Вот вы, к примеру, в кого превратитесь при отключении электричества более чем на месяц? :)
Вы полагаете, отключение электричества на месяц побудит меня при крике "портрет Путина сожгли"! выхватить из сейфа ружье и побежать подстреливтаь первого попавшегося таджика? :) Кстати, я-то не шибко сильно пострадаю, живу практически за городом, дровами, водой из скважины и, возможно, центральным отоплением от независимой аварийной электростанции квартала буду обеспечен. Вот в московских каменных джунглях м.б. кто-то и правда Аллах Акбар Христот велик заорет и побежит резать таджиков :)