От Баювар Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 25.06.2010 20:00:40 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Культура; Версия для печати

Re: Цена это...

>ну не дал бог этого сочетания чувства юмора и самоиронии, при котором стеб не выглядит жалко и натужно или озлобленно и грубо.

Вы — никто. Мне жаль вас, жалкие уроды.Как вариант Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C

>Что касается моего аристократизма, то, извините, ничего не могу поделать - это гены, если уж предки и в готском альманахе и в бархатной книге, и существенно пораньше каких-то романовских выскочек, то ноблесс уближ, сами понимаете.

Ах, ну да, вас таких очень-очень много, но вы об этом не знаете.

>Да, чуть не забыл - в трамвае я не езжу, если приходится пользоваться городским транспортом - то исключительно в такси.

Прикольно! Я сам, перееехав из Москвы в Пущино, отметил некую особую пущинскую тАксикоманию, в смысле если с местной девахой в столицу к своим друзьям, то та пытается на тачку развести. Было весьма неожиданно.

>Как говаривал мой знакомый диетолог: "Пока можете купить в день батон, 2 пакета молока и раз в месяц баночку поливитаминов - голод и авитаминоз не грозит".

Он прав.

>>>Я-я, натюрлих, вот не могу понять трепетного отношения американцев к шампанскому "Кристалл" - на мой вкус дешевая фигня.

>>Дешевая это скока?

>Зависит от года, ординарное хорошего года - 1000 долларов и больше, плохого - долларов 400 (за 0.75). Называю московские и нью-йоркские цены. Во французщине поди дешевле.

Это очень дорого. Я разорился на Моэт -- понравилось, а Клико -- нет.

>И Хеннеси ихнее - тоже г..., значительно хуже ординарного дагестанского.

Особая планета всего в 3 часах лету от Мюнхена. С удовольствием прилетаю и наслаждаюсь, дагестанским в частности. Слушаю фразы: а франзуского мы не пьем, он плохой.

>Что с них взять, пиндосы - на ценники молятся, правда обучаемы, тот же дагестанский чуть ли не ящиками от нас волокут, направляясь в Шереметьево.

Ну щазз ящиками пустят через границу! Я тоже горазд какой-нить экзотики прихватить из той или иной страны.

>Ну, я стараюсь обобщать личный опыт, который говорит, что портвейн "777" уступает по качеству портвейну "Алушта", а последний "Ливадии".
>Вместе с тем мне не придет в голову сравнивать массандровские порвтейны с португальскими - это совсем разные вина. Так ясно?

Ну да, инопланетные напитки. Пробовал, зарекся.

>Я тоже, вообще-то, что не исключает того факта, что цена при оценке качества товара (если речь не идет о товарах "престижных", конечно) - дело не последнее.

Бугага!

А другого золота в Альпах нет...