>Что, впрочем, не отменяет того факта, что стеб у вас не получается. Нечего тут стесняться и переводить на тотальные "мневасжали".
Чем Вы мне нравитесь, так это идеальным воплощением не только постсовкового менталитета, так еще и набором эндемических, кажется, пущинских заморочек. Вот это, например: манера по-хамски бесцеремонно расставлять непрошенные оценки. Например так: эдакая клопиха, я ее пищащим свертком помню, -- заявляет, что такой-то фильм плохой. Опаньки, уж не знаю, как реагировать.
>Что, опять же, не отменяет факта присутствия моих предков в гостском альманахе и бархатной книге. Примите это как печальный факт.
Не всем дано такое утверждать, ага. В Пущино полно родственников Мариотта и прочих турецкоподданных. А у меня вся родня с ВПК, им бы боком могли бы выйти предки из Красной Книги. Кстати, фиксирую свою позицию: потомственный шестидесятник. Соответственно отношение к ценникам и хамству.
>>Прикольно! Я сам, перееехав из Москвы в Пущино, отметил некую особую пущинскую тАксикоманию, в смысле если с местной девахой в столицу к своим друзьям, то та пытается на тачку развести. Было весьма неожиданно.
>А что прикольного? Общественного транспорта в городе нет
Упс! Не мог предположить, что Вы не выезжаете из города хотя бы в ПЕрвопрестольную.
>>Он прав.
>Он прав, но это поднимает планку планируемых расходов при нынешних ценах минимум вдвое против заявленной 2 поста назад "штуки" в месяц, так что если он прав - вы не правы.
Он прав в принципе, а дальше можно еще поработать: рис-макароны, лепешки-блины, молоко не каждый день.
>Французский бывает разный - самый дешевый местного розливу "КиН" и "Кёнигсберг".
:)))))))))))))))))) В моей близости коньяк -- только французский из Франции.
>Раньше дагестанский был изрядными чернилами, но в последние годы Кизляр марку держит, все что от 500 р. и выше - весьма и весьма недурно.
Ага, ага! Я приезжаю в Пущино, меня же тоже хотят угостить. Угощением оказываается Дагестанский или КИН, выбранный по очень хитрым критериям, включая формиу и вместимость бутылки. У вас проще: ценник.
>>Ну щазз ящиками пустят через границу! Я тоже горазд какой-нить экзотики прихватить из той или иной страны.
>На самом деле в Шарике на это смотрят сквозь пальцы, ящик, конечно, гипербола, но 7 бутылок за раз товарищ с собой вез - было дело (плюс пяток маленьких бутылок бальзама) - и ничего.
Что-то я засомневался, что Вы за границу выбирались. Это на ввоз суровые правила, что там Шарик.
>>Ну да, инопланетные напитки. Пробовал, зарекся.
>Которые именно - "инопланетны"?
Портвейны непортугальские.
>>Бугага!
>Опять непонятно.
Именно для престижных товаров, бизнесменской спецодежды, ценник важен.
>>А другого золота в Альпах нет...
>ЗЫ Почему вы все время подписываетесь рекламным слоганом "Milka"?
Это позиция. Нет ни золота в Альпах, ни Самотлоров с Уренгоями. А жизнь неплохая, как минимум в материальном плане. Каждым постингом призываю задуматься, как так.