От vld Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 02.07.2010 16:16:39 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Культура; Версия для печати

Re: О, а...

>О, а может конструктивно пообщаемся? Мне нужен совет: как мочить в сортире тех, кто самоутверждается с помощью размахивания негативом.

Ну, прежде всего, вы сами не прочь "поразмахивать негативом", насколько я заметил. Так что методы борьбы можно отрабатывать на себе.

>Понятно, у меня может быть свое мнение о фильме, или я его еще собираюсь посмотреть, или оценка мне по барабану, но цитата вспомнилась.

Непонятно, так вам не нравится слишком активное "размазивание негативом", использование "размазивания" как самоутверждения, илитот факт что мнение "клопихи" разошлось с вашим?

>Лично мне кажется так, что навязывание негатива -- агрессия, тут надо драться или убегать (принятие позы покорности не рассматривается).

Ну зачем же драться - можно аргументированно и спокойно опровергать доводы оппонента, пока он, посрамленный, сам не убежит, убоявшись занудства.

>Уточнение для гуманитарных любителей лучей холода.

Это кто такие?

>Ситуация асимметрична, навязывания позитива почти не существует. Так, добрый совет: мне понравилось и ты попробуй.

Да ну, а как же свидетели Иеговы и сетевой маркетинг? Такой позитив и в такиз дозах, аж блевать хочется.

>А другого золота в Альпах нет...