|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
22.11.2009 21:51:46
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Я нигде...
>Я нигде ничего не подменял.
Подменили, и неуклюже. Тык что в глаза бросается ваше шитье белыми нитками.
вы в своей статье показываете, что ЗАКАНЧИВАЛИ ваши герои. А выводы делаете об их образовании. Следовательно, пытаетесь подменить понятие "окончание учебного заведения" на "получение образования".
>"да, а потом те, которые избрали русский специальностью, учатся ему всю жизнь."
>Где и как учились люди о которых я говорил, я и написал. Специально проследил их образовательный путь. В целом Малограмотные.
>" Низкий уровень ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО образования Сергея Есенина для вас означает, что он плохо знало русский язык?"
>Позвольте, Есенин учился в земском училище, потом в церковно-учительской школе и даже поступил в вуз.
Ваш анкетный подход умиляет. Есенин хорошо знал русский язык, потому что закончил ЦПШ
>"И навсегда таким остается?"
>Если больше нигде и никак не учится, то в целом таким и остается.
>" Иными словами, вы предпочитаете видеть мир и людей в нем статичными, навеки застывшими в том положении, какоквое выгодно для иллюстрации ваших умопостроений?"
>К чему столько слов? Вы покажите, что и как закончили люди, о которых я написал. Покажите, что я ошибся, и после начального образования, у них было среднее, а потом высшее.
Меня не интересует что они "закончили". Меня интересует были ли они профессионалами в своей работе. Судоплатов и Берия - безусловно. Что без образования, как понимаете, невозможно. А уж что где когда и как они приобретали знания - это предоставляю вам сообразить самостоятельно, я по выходным не подаю.
>А страну под властью недоучек не жалко?
Мне жалко ваших читателей. И единомышленников