От vld Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 03.12.2009 10:14:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Пожалуйста, ближе...

>какими инженерами? Я разве что-то говорил о продаже инженеров? Вы снова ...лукавите.

Я просто добродушно подтруниваю над вашими конспирологическими изысканиями.

>Речь шла о передаче Британией в начале холодной войны СССР военного хайтека, благодаря которому у СССР быстро появилась реактивная авиация. О лицензии говорил не я, а советская литература по этому вопросу и мемуаристы (см. воспоминания Яковлева)

Мы это уже проходили. Не будем начинать заново. Я только позволю себе напомнить, что альфой и омегой вашей позиции в обосновании своего мнения (неизвестный общественности но открытый лично ФАФом факт передачи полного пакета технологической документации с обучением производству) за неимением документальныз подтвердений, а точнее, по причине наличия документальныз подтвердений противного, была глубокая убежденность в неспособности советских инженеров сделать что-то самостоятельно (например, наладить производство авиадвигателей), потому что "чумазый не может играть на пианино", про прочих криптотараканов умолчим для краткости.

>Я не намекаю, а говорю пример текстом Вы крайне небрезгливы к интернет-уткам, которые используете в качестве источников и аргументов.

ОК - мои сколько-то, там не помню уж сколько "православных душ", высказанных в весьма сосслагательном наклонении, и сомнительность которых я уже признал, против сонма ваших "криптотараканов" - кто из нас более небрезглив к "интернет-уткам"? (Кстати, уж вы настаиваете на том что массовые жертвы голода в РИ это "утки", то это утки думские и газетные, в 19-начале 20 в интернета не было - так-то).

>Психологических. Частое употребление анально-фекальной лексики у мужчин является одним из признаков латентной (или не очень) гомосексуальности.

О, мсье почитывает психоаналитическую "желтушку"? У вас широкий круг интересов. И, кстати, вы что-то имеете против сексуальных меньшинств? Да вы просто вопиюще неполиткорректны, пра-а-ативный.
Apropos, намеки на гомосексуальность окружающих, как пишут в той же психоаналитической "желтушке", являются признаком гомосексуальности (нелатентной). Такое поведение порождается фрустрацией из-за чувства вины, возникающей в процессе актуализации конфликта мезжду традиционным "мужским" воспитание и гомосексуальнфым поведением, что подсознательно компенсируется в обвинении окружающих в своем "грехе" ("все такие же как я, но все это скрывают"). Так что осторожнее надо с интернет-утками, даже в процессе актуализации СрачЪ-а.

>Я Вас просвещаю, vld, причем, именно из-за хорошего к Вам отношения. Ведь без меня Вы бы до сих пор интрнет-утки о миллионной смертности в РИ принимали бы за чистую монету.

У вас завышенное самомнение, или, как говорят в этих наших интернетах - ЧСВ. И не надо ко мне "хорошо относиться", с учетом вышесказанного и моей ярко выраженной гетеросексуальности я могу воспринять это как оскорбление.

>"формально" и неформально.

Т.е. ответа нет. Ну, приезали. Спор, значит, ведется вокруг несформулированного утверждения? т.е. "ниачем". Т.е. эта ветка - классический (см. выше). ЧиТД.

>Долго же для Вас доходит. Вы бы для начала корневое сообщение почитали. Тогда бы поняли о чем речь.

Обсуждение давно ушло от корневого сообщения к гораздо более общим вопросам. А тот факт что многие советские руководители в начале 30-х не имели "непрерывного образования" - общеизвестен и особого интереса не представляет.

>Не у меня, уважаемый vld... это было ответом на Ваше: "жпический срачЪ". Попытайтесь сдерживать такие проявления на публике.

Вот-вот, я и говорю, как называется человек, который с лупой ползает по тексту и выискивает всякие скабрезности? На чем он зафиксирован?