|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
13.10.2009 20:54:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: А, я...
>>Здесь имеется в виду не общее количество проголосовавших, а общее количество избирателей на данном участке, имеющих право голоса.
>
>Понятно теперь, голоса не участвовавших отбрасываются, и доли считаются только по проголосовавшим.
Как раз наоборот, доли на графике считаются от общего количества избирателей на участке.
>В любом случае отсутствие какой-либо связи между голосовавшими за КПРФ и явкой объясняется просто: пренебрежимо малой голосовавших за КПРФ. Поэтому глупо ожидать какие-либо зависимости.
Может чего поумнее придумаете? Конечно если Вы монету кините пять раз, то вполне возможно, что четыре раза выпадет решка, а один орел. Но уверяю Вас, за КПРФ проголосвали сотни тысяч человек, а не несколько человек на всю Москву, так что для обнаружения нормальных статзакономерностей вполне достаточное количество. Ни о каком прренебрежимо малом количестве проголосававших не то что за КПРФ, но и за любую другую партию и речи быть не может. Также уверяю Вас, сто если Вы тысячу раз подкините монету, то решка выпадет примерно в 500 случаях. Таковы статичстические закономерности, как бы Вам не хотелось обратного.
>Я бы хотел взглянуть на исходные данные.
Ну так они должны быть доступны, у нас же демократия, или все таки тоталитаризм?
- Re: А, я... - Alexandre Putt 13.10.2009 21:06:13 (62, 1387 b)