От Олег К. Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 13.05.2009 13:02:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Re: А что...

>>- Простите, Учитель, но у меня иногда возникает сомнение, что война идет ТОЛЬКО против России. Может под влиянием манипуляций, но все чаще склоняюсь к мысли, что интеллект власть имущих и тех кто вообще "заказывает музыку" весьма посредственнен и жалок и, что они не способны на осознанную, тщательно спланированную психологическую войну.
>Вы плохо понимаете цели такой войны и ее концепции. Неужто американцам нужно оккупировать Россию и поддерживать в ней порядок?

- А что им надо? Деморализовать, дезорганизовать и т.п. Так они это "прекрасно" делают в отношении всех, в том числе и для своего народа.

>> Вот, например, американцы себе не меньше напоганили, чем нам манипуляцией и прочими вещами. Они или дураки, или не вполне контролируют собственное манипулятивное оружие. Склоняюсь ко второму.
>Это чем же они себе напоганили? А?

- Да хоть бы воспитанием потребленцев, к примеру. Ведь (вредный) приоритет частного над общественным у них тоже культивируется и похоже, что не меньше, чем в конкурентных странах.

>> Думаю, что это не война против конкретных противников, а психологическая война всех против всех, обусловленная какой-то неизученной еще пока патологией общественного сознания... Видите, как меня заманипулировали?!
>Да будя. Хаос - это у Вас на языке и, может быть, в голове. А у кукловодов - достаточный порядок.
>Цель войны - хаос в головах.
>Сегодня - полная победа противника и полное господство (=оккупация)

- Сдается мне, что кукловоды не очень различают своих от чужих. По-моему это какой-то саморазрушающий общественный психоз. Взрыв оказался ненаправленным!

>PS
>Повторяй человеку - свиной грипп, свиной грипп, - он и захрюкает.