От Олег К. Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 16.05.2009 18:59:00 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Не все такие умные, как вы...

>>- Вот именно. Главное, чтобы истина все таки возимела место. Потерянное время конечно жалко, но истина дороже времени.
>Есть такие алгоритмы поведения, при которых метод проб и ошибок никогда не приведет к "истине".

- Может и есть, да в большинстве случаев нас окружают именно методы проб и ошибок...Хотя мне кажется, мы теряем тему.

>Эти алгоритмы описаны в источниках разной степени сложности.

- Не удосужился...Простите.

>Подозрение на использование такого алгоритма - достаточное условие для выяснения отношений "в лоб".

- Кто кого подозревает?

>Уход от выяснения отношений "в лоб" - достаточное условие, чтобы взаимодействие считать недружественным.

- Не улавливаю логики... Простите.

>Это же "азы", обязательные для всех.
>Именно под этим углом правильно понимается слово "демагогия".

- Под каким "этим углом"? Где я проглядел "угол"?

>>-Мое "боюсь" появляется тогда, когда что-то из прошлого опыта меня одергивает за рукав. Иногда я доверяю интуиции, а иногда рассудку...
>Для меня
>1) рассудок = разум,
>2) интуиция - это автоматизм разума.

- Здесь понятно. Хотя напрягает некоторое обстоятельство: почему два разных по написанию и звучанию слова равны? Странные люди выдумывают два разных слова, а потом оказывается, что они обозначают одно и тоже!
Вот это действительно подозрительно.

>> Жестких правил боюсь. Это, видимо, генетически у меня такая предрасположенность или еще почему-то...
>Вы предлагаете мне довериться Вам при такой Вашей позиции?

-Не настаиваю, но приветствую...

>Это даже не смешно, ей-богу.

- Шутки люблю, а бога нет.

>Вы живете в поролоне, из поролона построны у Вас дома и мосты? Прямо Ниф-Ниф с Нуф-Нуфом в одном флаконе.

- Дом, который я построил, из бруса. На кирпичи денег нехватило. Короче, я Наф-Наф, видимо.