От Олег К. Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 14.05.2009 18:26:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

Re: Тонкий момент

...
>Я тоже считаю, что американец - не идеал. Но главная фишка манипуляций, о которых мы говорим, что слишком много наплодили обманщиков.

- Факт.

>Вот я подумаю по Вашим словам, что Вы будто бы имеете в виду какой-то общий для нас идеал, а Вы быть может тоже манипулятор.

- Так Вы же проверите меня своими методами, думаю, весьма точными. Скажу даже, что Вы меня уже проверили.

>Так что надо держать ухо востро.
>Сначала надо публично согласовать идеалы, а потом уже указывать друг другу на ошибки американцев.

- Я готов принять Ваши условия, только почему-то боюсь, что можем увязнуть в согласовании отправных позиций. Скажу прямо, что мне
ближе простое доверие, а уж дискуссия выявит наши позиции, характеры, принципы. А то получается, что мы сначала должны прийти к взаимопониманию, а уж потом начнем дискутировать... :)

>>- Это так, но так уж продуманы действия манипуляторов. До манипуляции они додумались, а вот своих-то защитить не догадались.
>Нам бы о своих подумать.
>И сообща.

- А может мы не так уж и разобщены, как кажется на первый взгляд?! Вот мы с Вами, по-моему, весьма близки во взглядах. Да и на форуме в основном единомышленники собрались. Немалая заслуга в том и модераторов, которые тож с нами заодно. Мы не синхронизированы, но в этом надежность нашей, скажем, философии. Если будем все одинаковы, как гайки, то рано или поздно найдется единственный ключик, который всем сразу бошки-то пооткручивает.