От Durga Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 13.03.2009 18:38:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Не уклоняйтесь

Привет

Так вы ж сами сказали, что методика измерений после 80-х иная. А по графику видна величина флуктуации, сравнимая с величиной провалов. Ну да дело не в этом. Вы ж обсуждаете большевиков, а не детей, правда? С единственной целью наехать на большевиков, доказать что что-то при них было неправильно при помощи этих детей. Давайте не будем прятаться от ответов на вопросы, и обсуждений, которые вас действительно волнуют.

Ну давайте ФАФ будем честным и поговорим именно о большевиках, и о том, как дожили вы до жизни такой, что распирает вас изнутри ненависть к тем, кто вас вырастил, воспитал, поставил на ноги.

>>Потому и свалили в одну кучу вес детей в СССР и Северную Корею, верно? При этом особую злобу вызывает коллективизация.
>
>Злоба - это не то слово. У Вас что же голодная смерть миллионов вызывает радость?

Я в голодную смерть миллионов попросту не верю. Считаю что все кто про миллионы рассказывают-и доказывают - шарлатаны.

А вы насколько я понял находитесь в крайней степени возбуждения ("Злоба - это не то слово.") - надо полагать ненависти. На первый взгляд потому что поверили этим исследователям, хотя я догадываюсь, что исследователи здесь непричем. Ненависть у вас была бы и без них. Подлинная причина ненависти как раз и интересна.

Вот вопрос - а раньше то где вы были? Что вы делали в 50-е годы? Сидели молчали? Тогда выступать было бы логичнее. А в 60-е,70-е, 80-е что вы делали? Что вы сейчас по этому поводу раскричались, когда в живых уже свидетелей то не осталось в здравой памяти? Когда невелика заслуга в этих криках, когда это стало модно по телевизору?

>>Но ведь это не оригинально, согласитесь? По телевизору уже столько лет прокачивают такой антикоммунизм, зачем еще раз тут понадобилось?
>
>Я всего лишь рассказываю, как было на самом деле на основе объективных показателей - среднего веса новорожденных, например. Вам это так не нравится?.. В общем понятно, почему.

Как раз этого вы не рассказываете, потому что это то и было бы интересно. Вот снова вы попытались спрятаться от вопроса о большевиках.

>>>То есть ухудшение жизни большинства москвичей при большевиках Вы не отрицаете. Уже хорошо.
>>
>>Только не в такой идиотской формулировке.
>
>Приведите свою. Интересно будет послушать обоснование с Вашей стороны. А то ведь просто гавкать и дурацкие вопросы задавать всякий может.

Вот такие термины типа "гавкать" вам чести не делают. Поясню. Пусть крестьяне произвели 100% жрачки при царе. Ее распредилилось в виде 30% крестьянам, 70% горожанам, а среди горожан ее сожрали 10% рабочие и 60% буржуи.

Пусть после революции и относительной стабилизации крестьяне произвели лишь 80% жрачки. Ее распределили 40% крестьянам и 40% горожанам, а среди горожан эти 40% получили рабочие, а буржуев перестреляли, и получили они 0%. Вот и считайте, лучше стали есть люди, или хуже. В среднем получается вроде хуже, а если повнимательнее посмотреть, то отнюдь.

*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!