>>Это потом. Сейчас Россия слишком слаба для этого.
>
>Я думаю, что без украины и беоруссии она и не сможет стаь сильной. Видимо оптимальный геополитический формат именно такой>
Украина сейчас не пойдет, а воевать накладно. Белоруссия с нами. Средняя Азия тоже присоединится, по крайней мере Узбекистан и Кирзизия и Таджикистан. Это уже кое–что.
>>Украина придет сама, когда увидит хорошие результаты. В 1939 году прибалтийсчие рабочие сами просились в СССР, который жил лучше их.
>
>И так же быстро уйдут. Я дуаю этоосновная ошибка Сталина.>
Ошибка Сталина в том, что он не переписал конституцию, где был разрешен выход из СССР.
> Что над опоказать что у нас лучше жить и они к нам придут саи. Значит при любом ухудшении жизни так же и уйдут. >
А зачем жизнь ухудшать?
>Что и показала история.>
История этого не показала. Они ушли от хорошей жизни к плохой. Это типичная манипуляция сознанием. И здесь запрет в конституции сыграл бы свою роль.
> А более страшная и кровавая история России и УКраины скрепила, атк что до сих пор с двух сторон расстаскивают. Думаю, что чисто обывательский интересе или желание быть под защитой, не обеспечит их как надежных союзников.>
Все решаемо и единство тоже.
>Тут я на стороне СГКМ, Сталина не устраивала буржуазная направленность развития государства и обнищания населения.>
Это Вы заблуждаетесь. Просто мало читали. Благосостояние населения постоянно росло и это при быстром росте народонасления.
За годы царствования Николая 2 население увеличилось на 50 млн человек.
> Если посмотреть, то там происходило тоже, что и сейчас только население увеличивалось. Можно почитать Булгаковские "Записки доктора". >
Есть экономический анализ. Беллетристика не является доказательством. См. мою статью.
>Просто я не считаю, что государство Сталина, это империя, только востановившееся после развала, не построили бы цари такую Россию.>
Альтернативной истории не бывает. Построили бы!
> Именно необходимость смены вектора развития вызвало революцию, гражданскую войну вызвали другие причины. То сть Сталин взял ресурсы империи и построил эту империю для людей. А если бы Россия при царях стала мировым лидером, то эо был бы лидер с 80% необученого населения, и жирующии нуворишами>