|
От
|
Ossipova
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
18.09.2001 01:52:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
К вопросу о терроре - Беглецу
Уважаемый товарищ,
Боюсь, мне так и не удалось объяснить вам, почему ответом на государственный терроризм должно быть физическое устранение мерзавцев, несущих персональную ответственность за государственные преступления. В 1997 году с Геной Непшикуевым я писала, что "... террористы - это те, кто строит тюрьмы, а не те, кто их взрывает. Террористы - это те, кто бомбит городские кварталы и села, развязывает войны и загоняет молодых людей на бойню. Экстремисты не те, кто устраивает акции протеста, а те, кто пользуясь нашим страхом перед аппаратом подавления, избивает демонстрантов, легализует массовые убийства и сгоняет население в фильтрационные лагеря..."
Покушения на Кондратенко, Лужкова и других - это шалость нашего невинного детства. Искренне жаль, что вы не поняли меня.
Смотрите телевизор 28 сентября, скоро будем выбирать нового Президента :))
Только Березовский к этому никакого отношения не имеет, организаторы покушения - добрые и светлые люди, очень скромные, настоящие русские интеллигенты.
Моего прадеда Николая Владимировича Осипова повесили в 1909 году за организацию покушения на Столыпина. До этого ему предлагали взорвать Большой театр в Москве, а он отказался, потому что считал себя порядочным человеком, а не мясником.
И не думайте, что после ареста Шуры Питрюка из Биофаковской дружины наша боевая организация обезглавлена. Вас, наверное, изумит, сколько интересных, молодых, замечательных людей приходят к нам. Мы - не карманная партия, мы - люди, способные постоять за себя. Понятно, что вас это бесит, что вы не видите смысла логики в наших действиях, - ничем вам помочь не в состоянии.
Ради бога, не сравнивайте нас с анархистами. Не потому, что они извратили идеи Михайловского, Кропоткина, Бакунина, - вовсе нет, - просто они ненавидят государство, но предложить ничего взамен не могут. Мы же хотим изменить государственный строй, сделать это незаметно и бескровно. Это - заявка на государственный переворот, но другого типа - как в августе 1991-го - при полной иллюзии самодостаточности происходящего.
В нашей организации - пятьдесят четыре активных участника, и наверное, гораздо больше нас поддерживают. Наши люди ведут кропотливую работу в Москве и Санкт-Петербурге, Ярославле и Киеве, Париже и Берлине, собирают по крупицам ценную информацию, чтобы в нужное время нанести государственной машине смертельный удар. Там, где этого меньше всего ждут.
Наташа Осипова
P.S. Если вспомните американского анархиста Айвэна Бойски, который использовал психотеррор для борьбы с биржевыми спекулянтами, то догадаетесь, где мы нанесем следующий удар. Смотрите программу "Время"!