Вот те раз!
>>Спрос рождает предложение, не будет спроса, не нужен и наркодилер. Кстати, в вашей аналогии, что именно играет роль наркотика?
>Пища. Как нам указал Баювар, основные производители хлебов - развитые страны, и, хотя, по общему сальдо торговли пищей третий мир продает больше, чем покупает -
>он сидит на игле поставок продовольствия из развитых стран.
Какой такой Баювар? Это я вам долдонил, до того как меня забанили на весь Август!
Кучу цифр привел, ночи не спал, можсказать. Кроме Пыхалова, ни одна сволочь не поверила. Теперь Баювара какого-то нашли. Не, нет пророка в своем Отечестве.
>>>>>>>В основном, в желании всех наставить на 'путь истинный', и в том что это ей мал-помалу удается.
>>>>>>Америка афган игнорирует уже более 10 лет.
>>>>>Зато поддерживает Израиль.
>>>>А афганцам что до Израля?
>>>Афган - арабская страна.
>>
>>Нет, не арабская. Мусульманская.
>>Но что им до палестинцев, если у них нет ни газет, ни радио?
>Хм. Да, в общем-то, ничего. Афгану наплевать на Штаты = но если те на него нападут, они обьявят джихад,
>и остальные арабские страны их поддержат.
>Мы еще увидим, как эта замечательная антиафганская коалиция распадется или поляризуется донельзя, когда амы начнут массовые уничтожения мирных жителей Афганистана.
>>Потом, в другом месте я уже написал, что если даже США изменят своей поддержке Израилю, где гарантия, что на этом джихад остановится?
>По крайней мере - возникнет база для компромисса.
>>>>>Великий политик отличается от обычных тем, что видит, когда надо изменить правила.
>>>>>К несчастью, я не вижу среди западных лидеров великих политиков (уровня Рузвельта хотя бы, не говоря уж о Ленине и Сталине)
>>>>Э, правила. Гитлер вот тоже менял правила. Может, не надо, а?
>>>Возможно, при дальнейшем движении в рамках имеющихся правил, Гитлер покажется приготовишкой.
>
>>К тому идем. Но не потому, что движение происходит в рамках тмеющихся правил, а потому, что правила эти меняются не туда, куда хотелось бы (или мы их просто не понимаем?)
>
>А правила, они просты - счастье всем даром, и чтобы никто не ушел обиженным.
>Только вот все дальше от них... :(
Даром, Дмитрий, ничего не бывает.