От Вячеслав Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 11.04.2007 16:06:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

Поди со скукой боретесь?

> Нда. Ну особенности вашего понимания - достойны отдельного исследования. Но это немного погодя. Как свежесть изумления пройдет. :)
«Сам дурак» (с) (О.Бендер, 12 стульев);)

>:)) Бу-га-га-га-га!!! Вы вправду хотите узнать определение из этого бородатого анекдота? Ну. если да - я вам "личкой" его расскажу. :)))
> Да - там одно отличие что фигурировал. конечно, Петька в анекдоте.
Т.е. Вы признаете, что сознательно исказили цитату? (а личкой расскажите)

>> И что Вам вот так надо было до ВУЗа допытываться, чтобы только просто ругнуться? Ну сказали бы сразу - «сливаю и все».

> Нет. Надо чтобы уточнить всю глубину вашего падения. Это на каком же факультете (коли это РХТУ) теперь так читают химию. что вы и слыхом не слыхали про понятие НКПВ (или про концентрационные пределы воспламенения газовых смесей). Вы же - только что сказали что вопрос зажигания метано-воздушной смеси для вас - лес темный. А образование свое определяете как химико(!)-технологическое(!!) - вот и разбирайся - толи вы двоешник закоренелый. толи факультет на котором "завскладов-товароведов" готовят....

Ну так я же не сказал, что химический факультет заканчивал, «ясновидец хренов» (c)(Гессер, Ночной дозор).:) Да, барышня в статейке предложила фигню, да барышня не учла, что при концентрации горючего газа ниже нижнего КПРП (концентрационный предел распространения пламени) ее «изобретение» работать не будет, а при концентрации выше нижнего КПРП рванет практически точно также как и без «изобретения». Но, согласитесь, не лишать же Вас удовольствия насладиться Вашей гениальностью? Ведь по сравнению с той барышней Вы рассуждаете о-го-го! Хотя лично у меня есть подозрения, что эта барышня сидит где-нибудь типа «отдела по работе с общественностью» и нихрена не смыслит ни в работе своего центра, ни конкретно в «изобретении».

> Хотя, общий уровень ваших познаний - высветился вполне. Про научность - и говорить смешно. :)
Таки основную тему спора слили окончательно? Ну не хотите - как хотите.