|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
13.04.2007 16:35:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Re: Вы снова подставляетесь...
"Что ни делает дурак - все он делает не так!" :)
>Причем тут прибаутки?
Анекдоты бывают "к месту" (совпадают смыслом с ситуацией) или не к месту (невпопад). Тот что я "адаптировал к ситуации" - как вы поняли (надеюсь) - был "к месту".
>А так соответствующий вывод.
Личный выпад - конечно был. А в остальном - см. начало постинга. :)
>А вот этого из Ваших сообщений не видно...
Вам очень многое не видно с моих сообщениях. Но, зато, по вашей реакции на неувиденное - очень много видно мне. :)
>Это да, обосновать флуд всегда можно, таки муза, а не хухры-мухры.;)
Кому флуд, кому - данные. Кто ж виноват что вы такой... ненаблюдательно-непонятливый?
>Я и говорю, лишь бы уйти от темы в «…мерство».
Вы много говорите. но все больше - не в тему и "против себя". Хотя - можете уняться. Уже наговорили достаточно о себе.
>Так это надо показывать. А так вижу очередную отмазку.
Вас носом тычут - а вам все "божья роса"... Дать крепче? Так вы "администратором" р/о навесите... Мне это надо?
Да и не вижу большого смысла тратить на ваше образование время. Вы, извините, "расходный материал" в грядущем "сквознячке"... зачем мне менять вашу роль? Кто-то же должен ее исполнить?
>Вы про себя - тоже очень много сказали. Мне - довольно для оценки. И я их сделал.
См. начало постинга. :)
>Да-да, а Вы здесь именно для выяснения талантов, а не для разбора конкретных аргументов.
Конечно. Только не "талантов" а позиций и... привязки их к "персоналиям". После чего - "статистический портрет" общества вывести пытаюсь. Ну, чтобы знать - кого бесполезно "вытаскивать".
>Я же Вам сказал, что не разбираюсь в этой теме.
:) Это после славного факультета химико-технологического института?
Да... уж :)
>...но по затратам намного выгоднее чем вентиляция.
Где тестировалось? :) Сколько народу положили?
>Итак, из вашего определения следует...
Из найденного мною в яндексе за 5 секунд... ПРичем и формулировано определение - не мною. Оно мне просто привычно - ибо когда я учился в школе-ВУЗе - именно этот смысл вкладывался в термин "абстрактное".
>Сразу возникает вопрос, а каким образом мы вообще узнаем о наличии этих самых явлений, если их описание не можем себе представить?
А вот так - что они проявлениями своими "засвечиваются" в реальности. Но как и почему - представить наглядыми примерами-образами - невозможно.
Подумайте, например, что такое время...