|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
12.04.2007 21:43:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Re: Вы бы уже сделали вывод-то...
>Вот бы и не ставили значок (с).
Так суть фразы - приписывается В. И, Чапаеву. Так что... на него и копирайт - вполне себе "хинт" для тех кто не в ладах с прибаутками народными.
>Напомню что тема ветки – «когнитивные модели верующих и неверующих».
Да вы же банально не дотягиваете до планки понимания. Ваша модель - понятна более-менее. Даже видно на чем она зиждется. Остается ваши наскоки осаживать, в слабой надежде - что от обиды начнете серьезно разбираться и поумнеете, может быть. Ну а нет 9что более вероятно) - так просто отсеетесь, как двоечник.
>АБ, дружище, действительно язык бывает врагом. Вы бы еще прямо заявили...
А что топик? Сказав "а" надо говорить "б" - а у вас на этом "а" (если не ранее) - уже "все сказалось" - так о чем беседу вести с вами? Только об основах вашей "когнитивной модели"... феномена. :))
>Да нет, просто Вы в своем «…мерстве» ужасно предсказуемы.
А вы в своем стиле. И концы с концами не вяжутся - именно у вас. Отметьте. Что из этого следует? :)
>Чего-то быстро Вы ответ выложили.
А чего тянуть-то? Не бином Ньютона - ответы на поверхности лежат. :)
Вы про себя - тоже очень много сказали. Мне - довольно для оценки. И я их сделал.
Доп сведения - вы "умолчанием" дали и им же подтвердили первые мои выводы о ваших талантах. Чего же боле?
>Если так, то действительно круто.
Вот я именно об этом. Но вывозы из "крутости" вы снова не делаете. Что же так? :)
Насчет же абстрактного - вы несогласны с определением - что сим термином называют явления, не находящие объяснения-описания функционирования на языке представимых понятий? Можно сказать "на бытовом уровне" ...