|
От
|
miron
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
02.04.2007 17:06:28
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Нашли общие положения, кроме фундаментализма форумян
>Что ж, подведем итоги.>
Давайте. Я опущу то, с чем согласен.
>В СССР был коммунизм, коммунистическая религия как ересь Православия и большинство людей крестили своих детей. Но водили их не в Церковь, а в пионерию, комсомол и партию.>
Это одна из возможных моделей, не более.
>А никто этого и не требует. Просто рядом с теорией Дарвина надо рассказать о ее реальных ошибках, просчетах и т.д. В частности, надо о генетике рассказать, а то по Дарвину она была и остается лженаукой. Даже готов уступить вам и креационизм не преподавать как параллельную теорию. Просто внести в дарвинизм здоровую критику его доктрин. Критика подлинной науке еще никогда не мешала развиваться. Если же от критики дарвинизм лопнет - мы не виноваты. Идет?>
Так я именно за это и ратую. Чем больше критики Дарвина, тем лучше. Тем более, что появились факты об очень быстрой и направленной эволюции человека. Человек Европы приручил коров и стал пить молоко, но у взрослых людей не было фермента лактазы. Так вот за 3000 лет возникли и были отобраны мутации, которые позволяли синтезировать лактазу у взрослых. Это сверхбыстрая эволюция. У других народов мира такой мутации нет.
>Факт и модель не становятся наукой, они становятся НАУЧНЫМИ.>
Нет. Именно формалистика и сделала науку наукой.
>Пусть это другие критикуют, Игорь и Владимир. Они сказали уже достаточно.>
Да в том–то и дело, что они ничего не понимают в эволюции. А претендуют... Недавно я читал книгу одного иерарха. Так вот, он очень здорово представил новую гипотезу, что эволюция есть, но от конечного числа видов, которые создал бог.
>Куда выслать?
Я по внутренней почте сообщу мой емайл.
>Даже 16% нельзя пренебрегать.>
И не будем.
С уважением.