|
От
|
Durga
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
06.01.2007 05:11:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Все очень...
Привет
>>А настрой у них всё тот же - по моему почти не изменился.
>>Всё тот же способ доказывания - нахождение в обороне.
>
>Зачем от него отказываться, если он работает?
Что по вашему значит "работает"? Помогает отбрехиваться от оппонентов?
Нам нужен такой способ, который помогает найти истину и устранить все вопросы.
Тот способ дискуссии что выбирают "защитники" только снижает уровень дискуссий.
>>Нет ответов на такие вопросы:
>>1) В чем их личный интерес защиты НАСА?
>>(этот вопрос наводит их на мысль, которую они, как на Плюке, не хотят думать)
>Почему он (личный интерес, как вы его понимаете)должен быть?
Потому что мы видим его наличие по факту. Я бы не сказал, что защитники охотно
стремятся скажем так мягко показать оппонентам, в чем правда. Они не столько
раскрывают вопрос, сколько пытаются опровергнуть само доказательство фальсификации.
Далее, о некотором личном интересе свидетельствует весьма нервный настрой, с которым
встречают защитники все дискуссии о полете на Луну. Этот факт показывает, что личный интерес есть, а в чем он - ясно не очень.
>>2) Что было бы для них убедительным доказательством фальсификации? (этот вопрос наводит их на вопрос 1, а вопрос 1 на неприятные мысли.)
>
>Здесь все просто. Обвинение в фальсификации в данном случае - это серьезнейшее уголовное ( а не научное!) преступление - деньги налоплательщиков были истрачены не на то, на что их выделили. Соответственно работает презумпция невиносности - раз вы обвиняете их в уголовном преступлении - предъявляйте доказательства для суда.
Здесь всё отнюдь не просто. Во-первых, лично от вас я ответа так и не получил.
Что убедило бы вас о том, что полет фальсифицирован? Официальное признание НАСА?
Научное признание того, что лунный грунт США имеет земную природу?
А во-вторых, для того, чтобы подключить сюда право нужно быть гражданином США. Мы
гражданами США не являемся, соответственно в суд на НАСА подать не можем. Зато можем подать на ГЕОХИ.
>>Этим они выражают те мысли которые беспокоят как раз их самих. Хотя, как я думаю, большинству из критикующих НАСА этот вопрос как раз по барабану - они замечают, что им суют подделки, и просто требуют подлинные материалы.
>
>1. А есть право требовать?
Это право, во-первых, есть у граждан США.
А, во-вторых, с точки зрения научной этики такое право безусловно есть у всех интересующхся.
>2. А представленных материалов вам недостаточно?
К сожалению, предоставленных материалов не достаточно совершенно.
Об этом написано в книге.
>Успехов!
Того же