|
От
|
chvvl
|
|
К
|
WFKH
|
|
Дата
|
25.09.2006 12:08:24
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: Помогите становлению...
Да-да читал читал Ваши призывы на других форумах. Что могу сказать, об идеологии уж помолчу, думаю Вы ещё помните мою ругань. Может ли быть наука быть чистой? Сомневаюсь! Тем более в Вас, извините за переход на личности, но Вы сами предлагаете сделать чистую науку и её представителей судьями. А потому я и подвергаю Ваше право судить от права чистой науки. Закрыта ли эта тема?
нет конечно. Публикуйте материалы и пускай "чистое научное" общество рассмотрит их. Правда это процесс долгий. Одна из главных задач науки построить на анализе уже известных фактов новую модель, которая позволяла бы определять движение в будующее. Мне будет очень интерсно почитать, что Вы или Ваши последователи напишут об экономике России начиная с 1917г по настащее время. Мне очень интересно, как будет рассмариваться ныняшняя система управления в России и то, что с ней было опять-таки в как в истоиическом плане, так и в перспективе. Лозунг чистой науки привлекатерен, да сомневаюсь в чистоте помыслов исповедающих чистоту в науке.
Извините если не прав, а такое допускаю.