От Scavenger Ответить на сообщение
К Silver1
Дата 11.09.2006 15:25:06 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Компромисс; Версия для печати

Re: В чем дело

>Тогда почему СГ говорит «не надо обострять»? И коммунисты туда же. Чего в этом такого страшного-то в данной конкретной ситуации? Подумаешь, чеченцев немного погромят. Так есть за что.

Потом русских примутся громить, вот в чем дело. Этническое самосознание этим не разбудить, можно только совсем задавить. Ибо у русских сроду не было такого типа самосознания, чтобы идти и громить "иных".

Я вообще сторонник селективного интернационализма, основанного на учете взаимной комплиментарности. Ах, это спровоцирует власть на «слив» страны раньше запланированного времени. Ох, нас ксенофобами объявят. И что? По мне так пусть лучше стреляют «при попытке к бегству», чем как баранов на мясокомбинате.

Вот это опасно. Философия такая: "По мне лучше я пойду возьму винтовку "Ворошиловского стрелка", хоть помру с музыкой, потешу душу да пару негодяев к стенке поставлю". Но это не выход. Лучшим вариантом если выбирать между "Ворошиловским стрелком" и тихим угасанием в резервации будет - тихое угасание в резервации. Потому, что в резервации народы живут и даже индейцы выжили. А в случае "Ворошиловского стрелка" русских просто не станет, как древних этрусков и язык будет непонятен для будущих народов мира.

С уважением, Александр