|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Геннадий
|
|
Дата
|
04.09.2006 03:29:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: выскажусь и...
>В чем я с Михаилом согласен, так это в том, что действия ДПНИ попахивают провокацией. Разве непонятно, что говоря о гражданах своего же государства с определенной территории как об ИММИГРАНТАХ, они внедряют в массовое сознание понятие того, что данная территория – иностранная. Это очень отчетливо просматривалось в перестройку (точнее - через некоторое время после) и очень быстро забылось. Теперь по тому же сценарию, что расчленили СССР, пытаются расчленить Россию? Я всегда считал что «Россия для русских» - это девиз России в рамках Золотого кольца. Голубая мечта З. Бжезинского. Вот даже и задумался, а не на западные ли гранты создана ДПНИ? Ведь необходимость борьбы с русским фашизмом нужно иллюстрировать, а иллюстрации нужно создавать? Понятно, что в данном, скорее всего спонтанно вспыхнувшем конфликте они просто пытаются поджарить для себя яичницу на чужом огне. Но думают ли, к чему ведут?
В принципе, лозунг "Россия для русских" - это нацменский лозунг. Какое звучание он приобретет после указанных событий - неизвестно. Моя позиция примерно такая: "Чечня - это надолго, Россия - навсегда!"
О ДПНИ ничего положительного или отрицательного сказать не могу. 100% провокаторы - это "мальчики с хайлями" Иванова-Сухаревского и SS Демушкина. Но то, что эта организация вмешалась в происходящее, вполне нормальным и допустимым. Если группа чеченцев убивает 4 человек, предварительно отрезав им уши, то это дело каждого гражданина России.
Мигель осуждает действия ДПНИ. В чем заключались, кроме участия в, как я понимаю, несанкционированном митинге - неизвестно. Если бы Белов (Поткин) крикнул в мегафон: "Убивай чехов! Круши их добрище!", то его (с облегчением вздохнув) под белые рученьки отправили бы в каташку, а не удостоили бы встречи с прокурором республики и начальников республиканских управлений ФСБ и МВД.
Мигель, называя меня лапотником, кричит, что раньше надо было думать и мне, и жителям Кондопоги. Но он ничего не говорит, что нужно делать здесь и сейчас. Сам же рассуждает примерно с таким посылом: "Вот если б я была царица..., то все было бы нормально!"
>И похоже, однако, что для чеченцев действительно нужны какие-то особые правила и права. Уж почему-то больно не ко двору они приходятся всем, кто не они. Вот, с ВИФ-2 зацитирую:
> kavkazcenter
>________________________________________
> зайдите на кавказцентр там версия событий вас просто отлично устроит.
>Кстати да. Зашёл, и после недолгих блужданий нашёл замечательную страницу:
> http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2006/08/26/46704.shtml
>"На чеченских беженцев в Австрии напала банда уголовников"
>И далее внизу ещё ссылки:
>В Австрии арестован чеченец по делу о нападении в Халлайне
>Задержанных в Германии чеченцев отправят в Польшу
>О драке в Остендне. Бельгийская полиция, оказывается, сидела в засаде
>Античеченская истерия в австрийских СМИ
>Полиция Австрии вконец запутала историю с нападением на чеченцев
>В Германии арестованы более 30 чеченских беженцев
>Франция высылает на смерть две чеченские семьи
>Полиция Австрии шпионит за чеченцами
>Волнения в лагере чеченских беженцев в Австрии
>Бедные, бедные чеченцы.
>конец цитаты==================
>Я почему-то думаю, что такая особость чеченцев среди кавказцев (даже и среди них) – не врожденная, а внушенная за последние 15-20 лет черта. Вроде эсэсолюбии маленьких но гордых птичек из Прибалтики. Ничего подобного, по крайней мере в таких масштабах, в советские времена не было.
>Теперь вопросы.
>1. По убйиству таджикской девочки в Питере. Слыхал версию, что причиной послужил нарко-бизнес ее отца. Утка?
Нет, не утка.
>2. По странному убийству африканца в Питере (когда убийца сбросил помповое ружье) - что установлено?
мне не известно.
>Заранее спасибо
>Геннадий http://x-43.ho.com.ua/