От Artur Ответить на сообщение
К miron
Дата 14.01.2006 01:37:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Re: А некоторые аборигены помнят ноя ...

>>Вероятность этого события наверно не отличается от возможности того, что на вашу голову сейчас упадет самолет. Его смерть очевидно выгодна была сталину.>

>Пока нет доказательств, эта версия остается шумом.

Ну, вы представляете, что бы сталин оставил в живых человека, который его побил, когда он уже был лидером партии :-)

Прошу не забывать, у Камо и Сталина общее уголовное прошлое, Камо был в высшей степени не подарок, имел авторитет в партии, вхож во все двери. И с Крупской он в тот период встречался. Избитие сталина при таких условиях было запрограммировано.

>Почитайте Прудникову. Там есть настояшая история коммуны... Ваша версия лакирована с точки зрения армян... Более того Вы не даете ссылок. А просто рассказам я не верю... Уж извиняйте.

Вы плохо знакомы с армянской исторической школой и ее традициями. Если армяне написали об истории, то могли ошибиться по разным причинам, но не соврать в угоду возвеличивания себя. Книги я читал на эту тему, но даже если я вам дам ссылки (а точнее их название и проч.), вы вряд ли их достанете.

Армяне специфичный народ. Тема столь же специфична, что и еврейская, хоть не столь громкая.
Тех, кто писал про армян не изучая их длительно, можно смело не читать. Просто не поймут логику поведения. Помните Гумилева, этнос не выбирют, нельзя выйти за его границы ?

Кто такая Прудникова, извиняйте не знаю. Но Бакинская коммуна это часть армянского вопроса, эпизод армяно - турецкой войны. Что знает Прудникова об этом ?

>Уж слишком много Вы нятягиваете. Удачно здесь, удачно там, вероятность удачливости равна нулю.

Я и сам об этом говорю, по большому счету это судьба

Но при случае, если подвернется вариант, изучайте жизнь этого человека. Ведь тот же Анастас Микоян, переживший нескольких вождей был участником коммуны, и рядовым ее членом под руководством Шаумяна. Оцените деловые качества самого Шаумяна по этому факту.

>Так я и не жду, поэтому и квалифицирую как шум. Ведь ссылок то нет. Вы не хотите меня понять. Дело в том, что ушерб от того, что я не верю в шум гораздо меньше, чем если бы я проверял идеи всех чайников. Это и есть формализация науки.

В данном случае ссылка само мое сообщение. Я приравниваюсь к свидетелю происшествия. Вы думаете "абориген" было просто сценическое имя ? ведь у аборигенов традиция, передавать из уст в уста значительные события.

:-)