>>Письменная традиция армянской исторической школы раза в два длительнее русской исстории.\
>
>Ну наконец то стал понимать. Оказывается армяне умнее русских...
то что стали понимать, это только ваша гипотеза, не подкрепленная фактами. Я не говорил, что армяне умнее русских.
>А чего выбирать, шум, он и есть шум. Указания на очень высокую мудрость армян, которых кстати я очень уважаю (Был в Ереване в 1982 году и поражался армянскому трудолюбию), не заменят ссылки. Вас я не знаю, поэтом у не верю. Анализ Ваших опусов показывает, что вероятность шума очень велика...
Я лишь указывал на развитую историческую традицию армян, если вы воспринимаете это как мудрость, или как высокую мудрость, дело ваше. какие могут быть ссылки, если я не претендовал ни на что, кроме того, чтобы просто прочитали и приняли к сведению ?
>Так где же источники? Вы, как источник, равны нулю...
смущенно краснея -
Я не заслужил такой комплимент с вашей стороны, ей богу :-)
"Тридцать спиц соединятся в одной ступице (образуя колесо), но употребления колеса зависит от пустоты (между спицами). Из глины делаю сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают окна и двери, чтобы сделать дом, но использование дома зависит от пустоты в нем. Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты."
Лао-Цзы