От Artur Ответить на сообщение
К Alexandre Putt
Дата 15.01.2006 18:25:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Re: Какие тут все серьезные

>> Но учитывайте несколько общеизвестных фактов из биографии Камо, про факты я рассказал. Про Камо я вспомнил, так как экпроприатором денег был именно он.
>
>Ссылку. Но не мне - Мирону.

Фильм такой был, "Лично известен", наверно еще 2 или 3 советских фильма есть, рассказыващих о том, как он экспроприировал деньги для партии. Ссылка ничуть не хуже беллетрических ссылок Мирона.

Вот еще, там многое о чем я вам говорил. это только для вас это все новость.

http://www.hrono.ru/biograf/bio_t/tar_petrosyan.html

Я могу сказать, что информация о Камо была общеизвестна, вы понимаете значение этого слова ?
Поэтому мне просто неохота была воспользоваться гуглем, но вы коллективно меня достали, могли бы сами сделать, первая же ссылка при поиске по слову "Камо"

>> За это его и посадили, держали в психушке, когда он докторов за нос водил прикидываясь психом. Приезжайте в Тбилиси, посмотрите на тюрьму, в которой он сидел.
>
>А тюрьма говорящая?
Есть экскурсовод, он все расскажет, а если немного тяпнуть грузинского вина, то она еще и станцует :-)

>>Про Шаумяна просто напоминание, кто был на кавказе вождем до его смерти. Факт, что Шаумян. Поднимите документы партии, что ли.
>
>Так это же Ваша точка зрения, Вы поднимайте. Ведь Вы спорите с Мироном, предлагая альтернативную версию. Это прекрасно, но Вы должны предоставить контр-аргументы.
Ради бога, если не брезгуете читать по армянски - пожалуйста, то же беллетристика :

Микаэл Шатирян "Сказание о пальме".
может оказаться, что и русский перевод есть

Кстати, город Степанкерт, столица Карабаха, тоже в некоторм роде ссылка. Назван в честь Степана Шаумяна. Заметьте, город не переимовали, так и оставили это имя.

Жаль конечно, но оказалось, что все что я говорил, могу подтвердить.