|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
12.01.2006 17:12:44
|
|
Рубрики
|
Культура;
|
|
Re: Вы хотите
>Вы хотите меня оскорбить? А зачем, собсно?
Не собирался я вас оскорблять...
>>Не думаю, что "не обижусь" является аргуметом для поддержания дискуссии, - говорят, что человек стареет, когда он перестает защищать свои взгляды...
>1. Предлагаю вам обсудить этот вопрос, когда вам пойдет шестой десяток...
Хорошо.
>2. Кто вам сказал, что я их не защищаю? Но на каждый роток не накинещь платок.
Мне это показалось, потому что вы уходите от изложения своей позиции. Диалог с вами имеет вид постоянных уточнений своих ответов. Мне иногда думается, что вы боитесь несоответствовать какому-то имиджу. Лично меня это не беспокоит, но удивляет.
>3. У меня есть свои соображения о том, как делаются дела - хотя бы из моего опыта партийной работы. Здесь никто ничего делать не собирается. Хорошее место для обсуждения идей и их обкатки, не более того.
Да.
>4. Шутить по поводу Паута вам не стоит. Любая шутка говорит о шутящем не меньше, чем о предмете шутки.
Мне тяжело представить значимость ваших слов, потому что в реале мы не знакомы. В то же время просить раскрыть вашу позицию и ее аргументировать я не рискую, - знаю, что нарвусь на новую волну уточняющих вопросов. Поэтому так: вы сказали, - я услышал, но не понял.
>>Если Вы дадите себе труда перечитать сообщения в данной ветке, то, очевидно, увидите, что в них нет никаких догадок - все явления названы своими именами. Свинство и есть свинство. Вам что-то непонятно или Вы с чем-то не согласны?
>Непонятно какое именно естественное явление вы называете свинством по своей наивности.
Я по своей наивности свинством называю бесчестный поступок. В том случае, если Поут к Альманаху не имеет никакого касательства, у меня не останется оправданий, чтобы избежать извинений. Но если он один из его руководителей и организаторов, то тезис мой остается неизменным - размещение пасквиля на Альманахе есть свинство с его стороны.