|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
14.01.2006 11:09:15
|
|
Рубрики
|
Культура;
|
|
Re: Вы хотите
>Наивность не является достоинством...
Вы знаете, очевидно это тот самый случай, когда на говорящего не обижаются, - можно даже предположить, что прощают его дерзости, чтобы потом ими его умыть, если говорящий не способен сам себя привести в чувство. Вот вы спросили: "Непонятно какое именно естественное явление вы называете свинством по своей наивности." Я ответил: "Я по своей наивности свинством называю бесчестный поступок". Оставляя в стороне мои недостатки и вашу провокационную форму вопроса, ответьте, что неясно в определении "свинство есть бесчестный поступок"?
>>Но если он один из его руководителей и организаторов, то тезис мой остается неизменным - размещение пасквиля на Альманахе есть свинство с его стороны.
>Люди высказали свое мнение. Кстати, без особых грубостей. Если вы не согласны с их мнением - еще не значит, что дать им возможность его высказать - "свинство".
"Холуин" - "без_особая_грубость"? Может быть вам с высоты вашего возраста это и видится так, но мне размещение пасквиля на Альманахе видится плевком на спину СГКМ и тех, кто увидел в Манифесте чаяние вырваться из бед. Размещение статьи в данной редакции я нахожу мерзким поступком, если не сказать сволочным.
>Кстати, ссылка на мнение самого Poutа - здесь.
> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/168328.htm
>Читали?
Читал. Частное мнение некоего Пуденко Сергея меня интересует постольку-поскольку. Меня интересует в значительно большей степени мнение С.Пуденко как организатора и руководителя Альманаха и как бывшего соратника СГКМ. В этом качестве Поут совершил бесчестный поступок и по отношению к СГКМ, и по отношению к нашему Форуму. Свинство, знаете ли, остается свинством, как его ни прикрывай вежливым формализмом или показным равнодушием.