|
От
|
Игорь С.
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
15.01.2006 23:55:00
|
|
Рубрики
|
Культура;
|
|
Да, именно так
>>>Но если он один из его руководителей и организаторов, то тезис мой остается неизменным - размещение пасквиля на Альманахе есть свинство с его стороны.
>>Люди высказали свое мнение. Кстати, без особых грубостей. Если вы не согласны с их мнением - еще не значит, что дать им возможность его высказать - "свинство".
>"Холуин" - "без_особая_грубость"?
Но вы же не пишите, что "Александр постоянно допускает свинство". Хотя он допукает гораздо грубые высказывания.
> Может быть вам с высоты вашего возраста это и видится так,
Ну, вообщем я уже видел столько в спорах, что ...
> но мне размещение пасквиля на Альманахе видится плевком на спину СГКМ и тех, кто увидел в Манифесте чаяние вырваться из бед.
Ну так им видится манифест плевком в их спину... Привыкайте, так часто бывает...
>Размещение статьи в данной редакции я нахожу мерзким поступком, если не сказать сволочным.
Имеет право на такое личное мнение. Но лучше, имхо, держать его при себе.
>>Кстати, ссылка на мнение самого Poutа - здесь.
>> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/168328.htm
>>Читали?
>Читал. Частное мнение некоего Пуденко Сергея меня интересует постольку-поскольку.
А вот словосочетание "некоего" не является свинством? :о)
> Меня интересует в значительно большей степени мнение С.Пуденко как организатора и руководителя Альманаха и как бывшего соратника СГКМ.
Он что, единственный руководитель Альманаха и контролирует все публикации?
А по поводу бывшего соратника - вы отношения бывших супругов после развода наблюдали?
>В этом качестве Поут совершил бесчестный поступок и по отношению к СГКМ, и по отношению к нашему Форуму. Свинство, знаете ли, остается свинством, как его ни прикрывай вежливым формализмом или показным равнодушием.
Это у вас излишняя горячность. Кроме того, Поут не имеет в настоящий момент никаких особых обязательств ни перед СГ ни перед форумом, имхо.