От Игорь С.
К Ищущий
Дата 15.01.2006 23:55:00
Рубрики Культура;

Да, именно так

>>>Но если он один из его руководителей и организаторов, то тезис мой остается неизменным - размещение пасквиля на Альманахе есть свинство с его стороны.

>>Люди высказали свое мнение. Кстати, без особых грубостей. Если вы не согласны с их мнением - еще не значит, что дать им возможность его высказать - "свинство".

>"Холуин" - "без_особая_грубость"?

Но вы же не пишите, что "Александр постоянно допускает свинство". Хотя он допукает гораздо грубые высказывания.

> Может быть вам с высоты вашего возраста это и видится так,

Ну, вообщем я уже видел столько в спорах, что ...

> но мне размещение пасквиля на Альманахе видится плевком на спину СГКМ и тех, кто увидел в Манифесте чаяние вырваться из бед.

Ну так им видится манифест плевком в их спину... Привыкайте, так часто бывает...

>Размещение статьи в данной редакции я нахожу мерзким поступком, если не сказать сволочным.

Имеет право на такое личное мнение. Но лучше, имхо, держать его при себе.

>>Кстати, ссылка на мнение самого Poutа - здесь.
>>
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/168328.htm
>>Читали?

>Читал. Частное мнение некоего Пуденко Сергея меня интересует постольку-поскольку.

А вот словосочетание "некоего" не является свинством? :о)

> Меня интересует в значительно большей степени мнение С.Пуденко как организатора и руководителя Альманаха и как бывшего соратника СГКМ.

Он что, единственный руководитель Альманаха и контролирует все публикации?

А по поводу бывшего соратника - вы отношения бывших супругов после развода наблюдали?

>В этом качестве Поут совершил бесчестный поступок и по отношению к СГКМ, и по отношению к нашему Форуму. Свинство, знаете ли, остается свинством, как его ни прикрывай вежливым формализмом или показным равнодушием.

Это у вас излишняя горячность. Кроме того, Поут не имеет в настоящий момент никаких особых обязательств ни перед СГ ни перед форумом, имхо.