Вы бы достигли больших успехов, чётче формулируя, что сами хотите показать.
Вы бы достигли больших успехов, чётче формулируя, что сами хотите показать.
1. Если бы я дал Вам контекст для выяснения правоты Ленина и Сталина, Вы бы начали жаловаться, что я Вас как-то ограничиваю.
2. Вы говорите: "Да, для сегодняшнего дня их теории неадекватны.". Значит, теории были, и Вы их забраковали.
3. Вы говорите: "Если Вы хотите навязать нам марксистский бред под тем предлогом, что Ленин высоко ценил марксизм, то ни одного доброго слова о тех высказываниях Ленина, в которых он навязывал марксизм, и о той практике Ленина, которой он навязывал марксистское единомыслие, у меня действительно не найдётся.". Но мы же говорим об успехах Ленина? Но больших успехов в насаждении марксизма он не добился. Например, когда Политбюро решало послать войска в Афганистан, марксизм не вспоминали. Хотя СГКМ и утверждает, что с 60-х годов в КПСС верховодили марксисты.
4. Вы говорите, что Ленин "перебил тогдашних оранжевых".
А) Разве ж это доброе слово о Ленине? Воспользовавшись властью, которая сама свалилась в его руки, устроил кровавую резню? Ленин, по-Вашему, кровожадный узурпатор? А ведь это же неправда! Октябрьский переворот прошел довольно мирно. Жестокости начались в ходе гражданской войны, которую Ленин не начинал. Имели место с обеих сторон...
Б) А кто такие "тогдашние оранжевые"? Выражайтесь яснее, пожалуйста...
5. Вы говорите, что Ленин "восстановил страну". Наконец-то! Доброе слово, которое и кошке приятно! Только уж очень общо. Можно 2-3 предложения на эту тему? Заранее большое спасибо!