>А почему вы не верите, что эти n-минутки ненависти действительно были? Неправдоподобно звучит? А вы когда-нибудь подобные структуры видели, чтоб сравнить? Я то считаю, что такое, нелепое, вполне возможно, и скорее всего было. Чего только социальные инженеры не придумают!
Не верю, потому что не могу представить описываемые события. Как вы себе представляете такую картину - стая 20-летних оболтусов из ВУЗов, без руководителя, в течение часа сидит и выражает свое негодование по поводу НБП! Да через 10 минут после того, как их предоставили самих себе, должен быть найден жизненный аналог из анекдотов, через следующие десять минут разговор должен перекинуться на рассказы из институтской жизни, еще через десять минут должна быть осуществлена рекогнисцировка местности на предмет расположения магазина с выпивкой и мест дислокации особ женского пола и еще через десять минут должен быть составлен план действий и послан гонец в магазин, после чего оставшаяся часть времени должна быть посвящена обсуждению деталей предстоящей спецоперации и переживанию по поводу долгого невозвращения гонца. Вот в это я поверю или поверю в то, что им дано было задание устроить показательный спектакль перед понаехавшей прессой, после чего им "накроют поляну", Но вот в то, что они сидели в майках у пня с топором и вдохновенно в течение часа гневно трясли кулачками - сорри, не получается...