|
От
|
miron
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
02.06.2005 20:05:42
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Пойдем дальше?
>Мне квотное представительство не кажется правильным выходом.>
А мне клажется верным. Как быть? А очень просто вносим вопрос на референдум. Как народ скажет. Как Вы думаете, каков бы был результат референдума?
>все нужно было бы делать открыто, а не втихаря, как советская власть, когда в писанном законе одно, а в неопубликованном и реально действующем - другое.>
Вот я и предлагаю открыто. Чтобы были квоты на госслужбе среди начальства, чтобы были квоты на жительство в каждом городе. Если есть превышение доли евреев в Москве, то посылать жить в Вичугу. Квоты на представительство среди рабочих и крестьян. Пусть даже бует исключение. Можно превышать квоту на 50%.
Как Вы думаете, русский народ и другие народы поддержали бы эти меры?
>Аргумент, может быть, и неудачен (как минимум тем, что не могу дать точную ссылку - а может, я и перепутал что). Но из неверности аргумента не следует же неверность тезиса, как знать, может быть, к тезису можно подобрать более качественный аргумент?>
Опечатки нет. В обшем случае ВЫ правы, но в нашем конкретном прав я. Вы выдвинули тезис и сопроводили его сомнительным аргументом. Я аргумент отверг и тезис стал для меня белым шумом.