От miron Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 12.01.2005 13:28:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Сразу видно, что бывший

>На минуточку, я сам бывший научный работник и научную туфту нутром чую.>

По Вашим репликам этого не скажешь. Что такое современная н аука ВЫ не знаете.

>Как так легально подкрутить экспериментальные точки, чтобы они именно на желанную кривую легли.>

Теперь понятно чем Вы занимались числясь ученым. Подгонкой?

>У дипломника такого опыта поменьше, у проффесора побольше. Вы от аспиранта недалеко ушли, жаль. Учитесь у хозяина.>

Спасибо за комплимент. То что я не ушел от аспиранта меня очень радует. На Западе значительная часть открытий как раз делается аспирантами. Они и первыми авторами чаше всего являются. Если бы я ушел от аспиранта, то видимо стал бы подгоншиком баюваром.

Мой хозяин Луини очень крупный ученый и я у него постоянно учусь. Но последовав Вашему совету буду учиться еше больше.

>1. Все, что за отчетные 20 лет сделано в мире, сделано в микроэлектронике;>

Видно, что бывший. В науке ни черта уже не понимает. Забыл биотехнологию. Ну бывшим прстительно.

>2. В микроэлектронике СССР имел нарастающее отставание. Мало того, производились дикими тиражами никому не нужные изделия-полупродукты, именно в силу неспособности "плановой экономики" обеспечить координацию.>

Убедительное доказательство. А сколько цифр, анализа, ссылок!!!!

>1а. Биотехнологию я забыл?>

См выше.

>А вы завод микроскопов построили.>

Вы и читать уже разучились. Нет, я не строитель. Я клеточный биолог.

>И чё в те микроскопы за 20 лет увидели?>

Половина библиотек мира занята описанием точо, что ивидели в микроскоп. Но бывшим это не понять.

>Важна биотехнология или нет, но ейный прогресс стопудово зависел от возможности взять с полки трис или сефарозу, нахреназу какую или олиги заказать...>

Я любезно извиняюсь, но не могли бы Вы перевести. Русский от бывших я не могу понять.

>Я уж о приборах не говорю: спектрофлюориметра и СЭВ не дал. В ту же точку: в 60-х сефарозов ни у кого не было. В 80-х у одних были легко, другие побирались.>

Видно, что бывший подгоншик–ученый в микроскопии не разбирался. Он мог только нужные кривые строить.

>3. Ах, микроскопы нужны для сельской поликлиники, глистов да палочек Коха у детишек-старушек рассмативать!>

А что Вы не знали?

>А мои единомышленники вместо того фигакс в промпроизводство мобильники по сто рублев минута!>

Нельзя ли перевести с бывшего русского на современный русский?

>И. Оказывается вдруг, что (скажете неожиданно) на мобильниках зарабатывается в конечном больше денег на те же микроскопы, чем на тупом клепании микроскопов.>

Правильно, Кук на бусах тоже много денег заработал. Он еше туземцам и утюги продавал.

>И рубли в минуту так вдруг падают, что я, как 2 недели пробыл, человека без мобильника не встретил, включая явно голодающих.>

А я вот встретил массу в депрессивном Иванове и Судогде.