|
От
|
Баювар
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
13.01.2005 03:17:09
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Я извинения от клеточного принимаю.
>>Как так легально подкрутить экспериментальные точки, чтобы они именно на желанную кривую легли.>
>Теперь понятно чем Вы занимались числясь ученым. Подгонкой?
Тю. К слову, последним моим достижением была антиподгонка: взял софт с нелинейной регрессией и показал, что отбор моделей через линеаризацию формул и вручную-линейкой был, мягко говоря, некорректен. Что у собственного начальства, что у его звездатых коллег, в т.ч. зарубежных.
Теперь о Вас. Как делается наука? Мы любим (за бабки или так) некую теорию и в той или иной степени вольны отбирать факты, её подтверждающие. А опровергающие -- вольны игнорировать. И что, вернемся теперь к микроскопным заводам и микроэлектронике?
>>1. Все, что за отчетные 20 лет сделано в мире, сделано в микроэлектронике;>
>Видно, что бывший. В науке ни черта уже не понимает. Забыл биотехнологию. Ну бывшим прстительно.
Оппаньки! Такие компы, такие сети -- а где я вижу биотехнологию? Разве что самолет со мной на борту куда-то рухнет и мой труп по ДНК идентифицируют. Впрочем, важно для потенциальных преступников: найдут ведь по минимальному волоску!
>>2. В микроэлектронике СССР имел нарастающее отставание. Мало того, производились дикими тиражами никому не нужные изделия-полупродукты, именно в силу неспособности "плановой экономики" обеспечить координацию.>
>Убедительное доказательство. А сколько цифр, анализа, ссылок!!!!
Щазз вам от бывшего! Наблюдений личных недостаточно?
>>Важна биотехнология или нет, но ейный прогресс стопудово зависел от возможности взять с полки трис или сефарозу, нахреназу какую или олиги заказать...>
>Я любезно извиняюсь, но не могли бы Вы перевести. Русский от бывших я не могу понять.
Я извинения от клеточного принимаю. Ваши клетки в водичке плавают, или буфер для Вас не пустой звук? Так вот: буфер это часто трис, а трис из Олайне -- это кайф! Для работы выцыганим нормальный, а под очистку олайнского триса столько спирту списать можно!
>>3. Ах, микроскопы нужны для сельской поликлиники, глистов да палочек Коха у детишек-старушек рассмативать!>
>А что Вы не знали?
>>А мои единомышленники вместо того фигакс в промпроизводство мобильники по сто рублев минута!>
>Нельзя ли перевести с бывшего русского на современный русский?
Попытаюсь. Прогресс (не спрашиваю, как Вы его любите) работает через приоритетное удовлетворение потребностей толстопузов. От них и берутся бабки на продолжение развития, чтоб чуть попозже -- и всем досталось. Мобильники хороший пример.
>Правильно, Кук на бусах тоже много денег заработал. Он еше туземцам и утюги продавал.
Туземцам беда. Всяко. Убыхи-шапсуги, чеченцы -- верхняя грань.
В небе незнакомая звезда...