От Баювар Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 13.01.2005 02:19:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Признайте их своими

>> >И рубли в минуту так вдруг падают, что я, как 2 недели пробыл, человека без мобильника не встретил, включая явно голодающих.>

>> А я вот встретил массу в депрессивном Иванове и Судогде.

>Так вот "мобильник", по Баювару - это и есть показатель %-)))) Даже для голодающего (что признает и сам Баювар).

>А Глазычев, между прочим, тоже подметил: где-нибудь в провинции семья практически голодает, но на выпускной бал сошьет платье дочке для дикие (для них) деньги. Интересно, что совсем недавно в разговоре с одной своей знакомой, у которой родственники в провинции есть, слышал буквальное подтверждение сказанному.

Так на так. Для меня и не-ваших мобильник -- комфорт и удобство, на которые при определенных обстоятельствах не жаль потратиться, прикинув по-гомоэчески выгоды и издержки. Когда уже куплен набор калорий, белков, витаминов и тело утеплить подешевле. До чего погано немчура одевается -- я стойку в аэропорту на Москву вижу издали по приличной одежде!

Которые непризнанные "ваши" -- тем да, типа выпускного платья. Чтоб как у людей. Признайте их своими, черт побери!

В небе незнакомая звезда...